На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 03:21   #1
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: Супермаркет.

Я в шоке!!! Во фантазия у нашего народа!
Тут прав только Бешлега. И то не во всём. Этот магазин расчитан не только на "честных сирот" Да не спорю, я уже и не спрашиваю у покупающих рыбок на машине ли они (ответ всегда - да), но как мне кажется, машина это уже давно не признак свехдостатка, особенно для 500 000 жителей харьковского массива, где все квартиры куплены, а не подарены добрым совком.
Цены на рыбок???? Блин, разуйте глаза!!!! Где вы там видели лабио по 70грн. Может и был в прошлом годе, ток я уж и не помню, может купили его сразу. А может у вас с перепугу ноли в глазах замелькали?
А по чем, к примеру взрослый родостомус на пресловутой птичке? не уже ли меньше чем по 8 грн????
Все кто возмутился тут ценами, я уверен не собирались ничего покупать, даже если бы это стоило 3 копейки.
Ребята, вот тот родостомус по 8 весит мертвяком уже больше месяца. А золотые рыбки, которые действительно дороже, чем на птичке, летят с шорохом. Вот вам и честные цены для честных людей....
Объясните мне умники ещё такой парадокс. Почему аквариумное оборудование, корма, химия в европейских магазинах (и больших, и "семейных") в 1,5 - 3 раза дешевле, чем у нас на птичке (но никто этим не возмущается), а рыбки в Европе в 5 - 7 раз дороже, чем в супер дорогом, супер самом первом, супер зоомаркете в супер Киеве????????????????????????????
Давайте к разговору о ценах на рыбок вернёмся осенью, уверяю цены на птичке вырастут раза в 2. Только боюсь, аквариумистика будет дальше развиваться баз тех кто ходит в бесплатные зоопарки.
"Зоопарк" - этот термин в отношении "колупателей" впервые стали применять на птичке. Представьте, каково продавцам, если уже грузчиков в магазине просто колбасит от "зоопарка". Пустой зал это просто кайф и уверяю вас выторги в те дни, когда зал пустой значительно выше, чем в те когда "бесплатный зоопарк". Тоже и на птичке, это вам подтвердит любой "барыга". В супермаркете создать очередь и толкотю? Да без проблем! Нужно просто уменьшить его площадь до размера "семейного магазина". А в семейных магазиних вы очереди видели????....
Цитата:
После Пасхи ожидается 15% снижение цен на все.
Не на всё, а только на "ферпласт", но за то, не после пасхи, а уже позавчера и более чем на 15%