![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Виртуальный клуб любителей барбусов В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: поможем детишкам.
тепрерь о наших действиях и составе группы.
Всем волонтерам оставить свое Да! на этой теме. Второе. Воду на запуск берем свою, каждый по 20 литров. я беру сомиков, Светла суматранцев 10 шт Растючку берут все, у кого что есть на месте разберемся, нужен будет еще эх. тинеллис. у кого есть возьмите. Саня должен будет уточнить место сбора и время ЗАРАНЕЕ!! Кто возьмет скотч и оргалит или картон для заднего фона? отписать в тему. Действия группы: моем аквариум, кипятим грунт декорации, засыпаем грунт садим растения укладываем удобрения. заливаем водой. Николай за тобой бактозум- бактерии и аквасейф, за мной мочалка из фильтра. Светлана за тобой тесты. кто может составить простую методичку для обслуживания банки на простом языке для чайника? отписать в тему. Напомните что забыл.