![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Аквариум в шкафу
2 Ешка
За ссылку спасибо, хотя там обсуждался несколько иной вопрос. В общем, общение и размышления привели к следующим выводам. АКВАРИУМ СТАВИТЬ МОЖНО !!!! ![]() но ![]() 1.Тумбочку можно усилить вертикальной стойкой(как бы нет смысла ставить 2 шт, т.к. вес не такой уж и большой). 2.Под аквариум положить толстую фанеру и пенопласт(пенопласт думаю положить от телоэкранов, которые ставятся за батареями.) 3.Нижнюю полку перенести вверх от аквариума на растояние 15-20см(больше будет некрасиво). Да и ширина полки 30см. а аквариум стандартных размеров 35см. Правда думаю о ширине в 40-45см т.к. ширина тумбочки 55см. Да и если выводить все трубки, провода через заднюю стенку, то можно аквариум ставить шириной 85(ширина проема 87см) поругайте если не прав и может на что-то не обратил внимание. Хочу попробовать поставить аквариум 85х50х50 т.е. на 210л, смущает что какой-то он квадратный будет Последний раз редактировалось Fedor256, 23-04-2006 в 23:58. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Fedor256 за это полезное сообщение: |
papperoni (10-05-2006)
|
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 10 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я уже всё об этом писал. Именно такая система успешно, слава Богу, стоит у меня 2 года.
Подпорки внизу - да. Полка над аквариумом убрана полностью (нафиг она вообще нужна!). К средней полке крепится свет. НА ней - обслуживающее оборудование. вот тут фото: http://nilych.boom.ru/photoalbum2.html а тут - что за дверцами (телефоном):
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Др. Нилыч за это полезное сообщение: |
elektro-kot (25-04-2006), Арлекин (25-04-2006)
|
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
![]() >>В общем, общение и размышления привели к следующим выводам.
АКВАРИУМ СТАВИТЬ МОЖНО !!!! ![]() аналогичный вопрос стоит и у меня суйчас. стенка польская в ней стоит бар которым я давно непользуюсь, решил вмонтировать туда аквариум, примерно на 200литров /щас думаю что делать с высотой и как монтировать свет+крышку/ Думаю что под 200литров мне точно придется пол шкафа переделать /зад. стенку+конструкцию на чем банка и будет стоять/. Так что рано закрывать тему... |
![]() |
![]() |
![]() |