![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Живу я тут
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Цитата:
Качество на самом деле ****овое. Но мне, например, неочевидно, что это Ювель. Не видна вся банка. Непонятно, где он был приобретен. Сейчас "под Ювель" клеят все, кому не лень. Странно, что заявляет не сам пострадавший. Короче, слишком много неизвестного для того, чтобы однозначно сообщать: Цитата:
Мое "стыдно" относится именно к скоропалительности сделанных выводов. Особенно странно, что это делают столь уважаемые форумчане. |
||
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо ATG за это полезное сообщение: |
aqualux (26-04-2006)
|
![]() |
#2 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Я вам верю и беру свои слова назад. Приношу извинения. Но, согласитесь, что написанное в цитате лучше было бы сообщать сразу. А то получается, что сами даем пример "черным пиарщикам". Давайте все вместе быть аккуратнее. |
|
![]() |
![]() |