![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Живу я тут
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Цитата:
Вот-вот! Ситуация, к сожалению, знакомая. Лучше всего рассчитывать только на свои силы. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
клей чудно отмылся эмвэевским ЛОКом, так что рекомендую. И дабы не офтоп - аквас от Акватики проходит тестирование на протекаемость (30 мин.- полет нормальный)
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
![]() |
#274 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Я вам верю и беру свои слова назад. Приношу извинения. Но, согласитесь, что написанное в цитате лучше было бы сообщать сразу. А то получается, что сами даем пример "черным пиарщикам". Давайте все вместе быть аккуратнее. |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях Репутация: 50
|
www.AquaSalonArowana.com.ua Вы не представляете как нам было не приятно. В начале - как всё здорово, и это так, и это вообще супер... А потом - здрасьте, ловите ММС...."""" Здравствуйте уважаемые форумчане!К сожалению я и есть тот самый владелец так эмоционально обсуждаемого аквариума "Juwel Rio240". Сразу хочу сказать что во всей этой истории сам виноват, так как получилась ситуация с самого начала неопределенная , во-первых за товар я заплатил ребятам с фирмы "Арована" , а привезли товар в киевский магазин милейшие люди с харьковской фирмы "Созвездие", в результате после первого бракованого товара мне привезли замену, но к сожалению с практически таким же изъяном плюс к тому же поцарапанная крышка , и я остался крайним , так как харьковская фирма сказала что товар принадлежит фирме "Арована" ,все претензии к ним а, у них больше таких "Ювелей" нет для еще одного обмена.Фирма "Арована" честно призналась что очень огорчена этим недоразумением и предложила вернуть товар, а мне соответственно вернуть деньги приведя в пример какого-т дядю Васю который бы в случае моих так называемых капризов приехал бы и прямо на дому подклеил бы эту щель. Цитата дословно: @Но Вы просто не оставляете выбора, конечно если бы купили с магазина или рынка Вам бы его привезли домой. Но поменять Вам бы его уже никто не поменял, приехал бы "дядя Вася" у Вас дома залепил бы тот шов - это не проблема, но как бы Вы потом себя чувствали - а вдруг... Или захотели вернуть - никто не поехал бы к Вам домой его забирать. В сложившейся ситуации Вы совершенно правы - товар неудовлетворительно качества и Вы в праве его отдать на гарантийный ремонт, заменить или расторгнуть договор купли-продажи. Мы со своей строны сделали всё возможное, что можно ещё Вам предложить просто не знаем. Магазин на Горького не наш, какие-либо товарные обмены сделать не сможем, с магазина даже не смогут отдать Вам деньги, хотя в чём сдесь проблема - не понятно.@ Я в свою очередь понес значительные расходы на двойную транспортировку (товар нужно было забирать с одного из киевских зоомагазинов) и уже не хотел просто возвращать товар и получить деньги назад. Короче я залил его водой и неделю наблюдал, слава богу все пока нормально, единственное что я хочу порекомендовать будущим клиентам иногородних фирм так это то что сложно с ними выяснять гарантийные обязательства! К слову фирма "Арована" в качестве компенсации подарила мне комплект первого пуска аквариума....моральный ущерб так сказать.
Не важно каким ты пришел, важно каким ты ушел. Последний раз редактировалось roomer, 25-04-2006 в 12:58. |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо roomer за это полезное сообщение: |
ikhtiandr (25-04-2006)
|
![]() |
#276 |
Живу я тут
|
![]() Кстати вчера уже засыпал грунтом, посадил растения и наблюдаю дальше, специалистов попросил бы всеже опровергнуть мои опасения по поводу возможных аварийных ситуаций, а гарнтия у "Ювеля" 24 месяца....
Правда опять же неизвестно кто их будет выполнять никопольская фирма "Арована" или поставщик из Харькова?
Не важно каким ты пришел, важно каким ты ушел. Последний раз редактировалось roomer, 25-04-2006 в 10:01. |
![]() |
![]() |
#277 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Цитата:
![]() Удачи! |
|
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо B.V.D. за это полезное сообщение: |
![]() |
#278 |
Живу я тут
|
Я так и не понял: приезжал дядя Вася? И что именно он сделал?
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
> это было бы хорошо и правильно , если бы я не понес дополнительные > транспортные расходы по транспортировке аквариума в сумме 160,0 грн. "А если бы Вы жили в Белой Церкви и забрали аквариум на вертолёте? Ваши транспортные расходы были бы гораздо больше и Вы то же претендовали на возмещение транспортных расходов." Это дословный ответ ребят с фирмы "Арована"
![]() |
#280 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Не ожидал такого от Арованы
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо B.V.D. за это полезное сообщение: |
roomer (25-04-2006)
|
![]() |
#281 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Может эту темку перекинуть на обсуждение аквариумов "Ювель", чтобы не мешать "Акватике"?
![]() |
#282 |
Живу я тут
|
Сегодня постараюсь заснять на камеру свой аквариум , ну и проблемку которая у него есть и выложу для вашего просмотра...
Кстати не ругайте очень сильно ребят с фирмы "Арована" , я думаю что они и сами пострадали из за своего предложения, в конце концов я мог бы отказаться от него и сейчас может быть уже во всю хвастал своим очень качественным "Ювелем", приобретенным у одной из киевских компаний на пару сотен гривен дороже!
AquaSalon (25-04-2006)
|
![]() |
#283 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 14
|
Интересно, а не возможен на фирмах вариант, при условии самовывоза конечно, проверки банки - т.е. наполнения ее водой? Это ведь довольно логично, меряем же мы туфли при покупке, заводим машины, пробуем, в конце концов дорогой сыр...
|
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Алекс П за это полезное сообщение: |
roomer (25-04-2006)
|
![]() |
#284 |
Живу я тут
|
Накладка...
Не важно каким ты пришел, важно каким ты ушел. Последний раз редактировалось roomer, 25-04-2006 в 12:29. Причина: Ошибочно отправленное |
![]() |
![]() |
#285 |
Живу я тут
|
Благодарю всех за высказанные пожелания и слова поддержки!
Не важно каким ты пришел, важно каким ты ушел. Последний раз редактировалось roomer, 25-04-2006 в 12:27. |
![]() |
![]() |