![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: При выборе аквариума Вы сторонник: | |||
Известного бренда зарубежного производителя |
![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
Известного бренда отечественного производителя |
![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Заказа у неизвестного мастера |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Самостоятельного изготовления аквариума |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Juwel Rio 240 за и против
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях Репутация: 50
|
А чем я рискую, если он у меня больше недели простоял полностью заполненный водой, затем я засыпал грунт и наблюдал все выходные, размер шва не изменился, но все же думать нужно о будущем.
Был бы очень благодарен моим продавцам если бы именно они порекомендовали мне все же слить воду и вернуть или обменять товар на качественный , не смотря на дополнительные расходы!
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
![]() |
#4 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Я вижу два решения:
1. Отдать этот аквас, забрать назад деньги и купить аквас в Киеве или еще где но перед покупкой или в процессе проверить его. Но вы его уже залили водой не факт что продавец согласится принять его назад. 2. Отремонтировать существующий аквас. И после этого можно спать спокойно, а так вы у себя дома своими же руками установили водяную бомбу и ждете рванет, не рванет. Вы бы еще тотализатор устроили. Особенно я почему то переживаю за ваших соседей. Вам будет намного легче если вам весь форум напишет что ничего страшного это не брак так и должно быть, а он возьмет и потечет через полгода? Есть проблема и ее надо решить, а не заниматься самоуспокоением и оправданиями почему так получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Во первых, как это можно проверить аквариум не залив в него воду, во вторых, на этот аквариум гарантия 24 месяца, даже если он потечет чере полтора года мне его обязательно должны либо отремонтировать либо поменять, в третьих, я попросил высказать свое мнение специалистов, а также всех не безразличных к моей проблеме товарищей , за что я Вам первому говорю большое спасибо за высказанную точку зрения.Хотелось бы узнать что Вы подразумеваете под советом подремонтировать- как это сделать?
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Цитата:
Визуально. Или вы хотите сказать что ваш брак не был виден до залива воды? Цитата:
Тогда вы должны требовать ремонта или замены бракованного изделия. Цитата:
Не подремонтировать, а отремонтировать и забыть про эту проблему как про страшный сон. Созерцание или "копошение" в аквариуме должно приносить только приятные эмоции, а не мысли потечет, не потечет. Как отремонтировать... Я бы попросил на форуме помощи, форумчане я думаю посоветуют мастера который способен отремонтировать этот дефект. Сам такого специалиста не знаю поэтому не могу посоветовать. |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nikola за это полезное сообщение: |
roomer (26-04-2006)
|
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
В том то и дело что первый аквариум проявил свой дефект после заполнения его 60 литрами воды, дальше я не рискнул его заполнять и мы договорились с поставщиком о его замене, второй я и хотел бы проверить в магазине, но к сожалению там не было такой возможности, поэтому при визуальном обследовании аквариума до заполнения его водой никаких дефектов не было, а вот когда начал заполнять его водой (наполнял через шланг с ванной комнаты согласно инструкции через коробку для внутреннего фильтра) то где-то на половине заполнения опять образовалось это отслоение герметика причем как-то незаметно и самое интересное, что непонятно почему именно в этом-же месте,думаю что это одна партия была всех таких бракованых аквариумов.
А что касается места приобретения аквариума то опять повторюсь , что не факт если бы я его приобретал его в Киеве , то небыло бы такого же недоразумения, так как все "Ювели" оптом завозятся именно с Харькова, и единственное на чем бы я может сэкономил , так это на транспортных расходах, так как на Птичке мне предлагали аквариум с доставкой в квартиру. Еще раз обращаюсь к специалистам высказать свое мнение о данной проблеме, буду очень благодарен!
![]() |
#8 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Цитата:
П.с. Ставлю себя на Ваше место страшно становится - подо мной 6 этажей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
ATG (27-04-2006)
|
![]() |
#10 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Цитата:
![]() А заменить бракованное изделие или вернуть деньги (по желанию) продавец просто обязан. Это только качественную вещь можно вернуть в течении 14 дней без следов использования, а брак в течении всего гарантийного срока и независимо эксплуатировалась вещь или нет. Да, и если Вы понесете убытки от использования некачественной вещью, то их должен возместить продавец, но это уже через суд, что думаю Вам совершенно не нужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |