![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор. И барбусов люблю!
|
Re: Помогите коридорасам!
Ребята!!!
Спасибо вам огромедное!! Так приятно, что не остаюсь один-на-один с проблемой!... По порядку. Покупаю рыб у одного и того же человека, еще ни одной проблемы по его вине не было. Из свежих кормов давала артемию и мотыля, мороженных. Жаль, что уже так поздно - не могу приобрести для рыб ни трубочника, ни лекарств ![]() Сейчас рыбёх отсадила, поставила темп. 26, покидала им VITABIN (ф-мы Tropical) - они его особенно любят. Кушают неплохо, и это вдохновляет на дальнейшие подвиги ![]() Выводы сделала. Вы правы, судя по всему, рыбы недоедали. Я больше так не буду!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
|
Отлично,только с мотылём не злоупотребляйте.Мотыль вреден в больших кол-вах.
|
|
|
#3 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 52
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Аквариумистка за это полезное сообщение: |
Svetla (27-04-2006)
|
|
|
#5 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Сера хорошие препараты, но против кишечных паразитов бесполезны. Вся привозная рыба (коридорасы в частности) обязательно должны проходить карантинную очистку от внутренних паразитов. За несколько лет работы с импортной рыбой научился не терять ни одного коридораса. А у меня только редкие в нашей стране виды. Svetla, по описанным симптомам: рыба либо затянута (недоедание или нерегулярная подмена воды), либо кишечные паразиты. Если второе, то могу выслать препараты для лечения с инструкцией. Кстати препарат за одно применение полностью вылечивает и гексамитоз.
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
Svetla (28-04-2006)
|
|
|
#6 | |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
А что за препарат? Если не секрет...Состав - метронидазол или его производные? Или нечто совсем другое? |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|