|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-05-2006, 16:34 | #1 | 
| Живу я тут | 

Крым > Алушта > Партенит - ПОМОГИТЕ!!!
			 Люди добрые, помогите чем могёте...   В конце мая (25.05.2006) предстоит командировка по адресу (как в приглашении) "АР Крым, пгт Партенит, г. Алушта, Санаторий "Крым". Кто из неместных туда ездил? Какое транспортное сообщение с Днепродзержинска/Днепропетровска до хотя бы Алушты? Соответственно, для местных, как до Партенита добраться? Умоляю, не дайте заблудиться на просторах Крыма! 
				__________________ Вот и всё, что хотелось сказать... | 
|   |   | 
|  11-05-2006, 16:51 | #2 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Re:  Крым > Алушта > Партенит - ПОМОГИТЕ!!!
			 Ну ты даешь. Неужели не проще доехать от Днепра до Симферополя, а уже потом прямиком до Партенита? 
				__________________ :) | 
|   |   | 
|  11-05-2006, 17:03 | #3 | 
| Живу я тут | 

Добираешься до Симферополя! Выходишь на жд вокзале и там сразу маршрутки, желательно прямую на Партенит, ходят каждые полчаса.Стоимость проезда около 20 грн. В Партените остановка либо на центральном рынке(до "Крыма 5 минут) либо прямо возле центральных ворот санатория!!! Удачной поездки!!! 
				__________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо KeeR за это полезное сообщение: |  m_slon (11-05-2006)  | 
|  11-05-2006, 17:03 | #4 | 
| Живу я тут Регистрация: Apr 2005 Адрес: Днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 4 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл. | 

лЁгко. Берете билеты на поезд до Симферополя. Лучше приезжать в него рано утром. Левее выхода с вокзала Макдональдс. Возле него кассы на маршрутки. Берете билет до Партенита (спрашивайте на такую маршрутку, чтобы шла до кинотеатра Южный в Партените, а не только до поворота на Партенит) и всего делов-то. Можно конечно из Симферополя и тролейбусом, но это долго раз, и он доезжает только до поворота на Партенит, а в сам поселок не идет. Из Алушты еще проще. Маршрутка до Панртенита - 3 грн.  Да, вот еще. Если будете выходить на из маршрутки или чего-то там все же на повороте на Партенит, местные водители сильно борзеют. Не соглашайтесь платить им 10-20 грн. По Партениту маршрутка стоит 1-2 грн. Такси максимум 8. Удачи! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо _Малыш_ за это полезное сообщение: |  m_slon (11-05-2006)  | 
|  11-05-2006, 17:20 | #5 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  11-05-2006, 19:15 | #6 | 
| Живу я тут |  Re:  Крым > Алушта > Партенит - ПОМОГИТЕ!!! Ого как оперативно! Не ожидал!!!   Всем от меня ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ и большое спасибо! С таким путеводителем теперь точно не заблужусь. P.S. Кстати говоря, если вдруг кому чего передать из Днепра в Крым нужно, то конечно помогу. 
				__________________ Вот и всё, что хотелось сказать... | 
|   |   | 
|  12-05-2006, 01:19 | #7 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Слышал я, что там дорогу перекрыли... Смотри новости. 
				__________________ Будте здоровы! | 
|   |   | 
|  12-05-2006, 11:03 | #8 | 
| Живу я тут | 

Без паники!!! До 24 числа в любом случае откроют, а то и раньше!!! 
				__________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... | 
|   |   | 
|  12-05-2006, 11:10 | #9 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

Скажу так все очень правельно розказали маршрут!  Вот только маршрутки Симферополь-Партенит ходят раз в час-час двадцать  , стоемость проезда 18.90 был в прошлом году! сейчас может и дороже плюс плата за багаж(взависимости какой он у вас)! Удачной командировки!  Места там замечательные!  | 
|   |   | 
|  12-05-2006, 11:17 | #10 | |

Цитата: 
  через Лавровое!, в прошлом году там тоже дороги рыли нас через другой посёлок возили! Накрайняк неоставят же они Партенит закрытой зоной влюбом случае проезд есть!!!  Р.S. а таксисты действительно припухшие!  | |
|   |   | 
|  12-05-2006, 11:39 | #11 | 
| Живу я тут | 

Вот только маршрутки Симферополь-Партенит ходят раз в час-час двадцать  Чего-то похоже я не доглядел, каждый день проходя через жд вокзал на работу!!! Могу узнать точно расписание и стоимость проезда если очень важно! 
|   |   | 
|  12-05-2006, 12:10 | #12 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
  | |
|   |   | 
|  12-05-2006, 13:11 | #13 | 

Припухшие не то слово!  Живу  ну ровно в трех остановках от вокзала, так вот приехал, как то из Киева  подходит, ехать надо я говорю, куда мне надо, после того как мне назвали цену я чуть сигарету не проглотил! Полтинник за три остановки! Пришлось пояснить человеку, что здесь по чем!   [/quote] Это ещё что нам с Симферополя до Партенита таксист загнул 200 только не подумайте что гривен, самых настоящих убитых энотов заграничных! Я чуть не села где стояла!  | 
|   |   | 
|  12-05-2006, 13:18 | #14 | |

Цитата: 
 Это было в прошлом году, разгар сезона! В Партенит в общей сложности 8 или 9ть маршруток было! Сейчас точно незнаю, врать небуду! А проходящих мимо типа на Гурзуфф или на Ялту валом только кому захочется с трассы 2-3км пилить пешком!  | |
|   |   | 
|  12-05-2006, 14:51 | #15 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помогите пожалуйста определить,"наколол" ли меня продавец или нет ? | Ruslan | Освещение | 19 | 13-08-2005 23:30 | 
| зАБОЛЕЛ дИСКУС сРОЧНО пОМОГИТЕ | radion | Здоровье рыб | 4 | 16-02-2005 02:23 |