На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 12:33   #61
Димон
Живу я тут

Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 46 Раз(а) в 25 Сообщениях
Отправить сообщение для  Димон с помощью ICQ
Re: Супермаркет.

Как это всё до боли знакомо
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо Димон за это полезное сообщение:
Кокан (25-04-2006)
Старый 11-05-2006, 00:10   #62
Mark
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 18 Раз(а) в 13 Сообщениях

не совсем понял причину таких яростных споров в этой ветке...
пожалуй, выскажу свое ИМХО, тем более право имею, т.к. сам руковожу продажами в большой фирме, как раз категория клиентов подходящая сплошь ВИПы

подъехал, запарковался - все удобно
вошел - торговые площади впечатляют, подано, оформлено все приятно (а для серьезного клиента крайне важен антураж места, в котором он будет с деньгами расставаться), вода чистая, рыбсы здоровые, рептилии понравились (хочу ужика типа удавчика, но жена категорически против, говорит - лучше твою танганьику мальковую буду кормить шесть раз в день, но только не змеи )
Смирнова не было, общался с продавцом-консультантом, очень приятный молодой человек, впечатление положительное.
народу мало, что с точки зрения покупателя только благо, можно спокойно пообщаться с персоналом, походить, послушать, посмотреть.
Теперь по покупкам:
нужны были бактерии для старта, биошары и анубиасы.
Стартер - купил без проблем, причем что примечательно! меня очень настораживает покупка подобной продукции на рынке. Упаковка мятая, когда привезено продавцы не знают, в каких условиях доставлено и хранилось - никаких гарантий, а ведь даже легкое примораживание убивает все нафик. Пример - на рынке купил бактозим - эффект ноль вода даже не помутнела, так-то (это как с хорошим алкоголем - в больших магазинах тоже могут впарить левак, но в ларьке вам его впарят 100%, покупайте коньяк и вискарь только в больших супермаркетах ). В маркете взял нитривек и турбо-клер - все прошло просто супер, как в книжке Как говорится, почувствуйте разницу...
Биошары нашлись именно нужного мне размера, цена на любителя, но меня вполне устроила, тем более они тонут (это для меня было важно), что и было продемонстрировано продавцом
анубиасы - вот здесь есть несколько замечаний. Аквас-витрина с растениями понравились, свет, форма - все очень интересно и толково сделано, а вот ассортимент не впечатлил. может я после распродажи попал не знаю, но над этим вопросом магазину стоит поработать.

Итожим - магазин интересный и нужный. На счет ориентации только на богатого клиента - могу поспорить, есть очень приемлемые ценовые предложения, но самое главное - в этом месте приятно делать покупки, понимаете? Не воняет корм и коты, не залапаны стекла аквасов, рыба не больная и не увечная, есть что посмотреть. Из запланированных 20-ти минут, провел в магазине почти 45, это хороший показатель.
Буду ли еще туда ездить? Обязательно, я там еще пару коряжек нужной формы присмотрел
Mark вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо Mark за это полезное сообщение:
Кокан (11-05-2006)
Старый 11-05-2006, 00:41   #63
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ

однозначно магазин классный, впечатляет все, грамотно и основательно, от мелочей до самих аквасов. Что то конечно дороговато, но надо учитывать то что товар не левый, не контрабас. в спокойной с точки зрения покупателя можно выбрать товар, нет той суеты которая присуща рынку, жаль только я не обратил внимание есть ли у них торговля литературой по аквасам, хотя это и не их профиль, они же не книжный магазин, но иногда именно в зоомаге класную книгу зацепить можно.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 00:49   #64
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кокан
-Чей это ребёнок, попросите его не стучать по стеклу.
-Маленький, ты хочешь, чтобы папа купил разбитый аквариум?
-Спасибо, я сам.
-И не стучите по стеклу.
-До свидания, заходите к нам ещё!
-На втором этаже у нас тоже магазин.
-Водка напротив.
-Да пошёл ты...
Супер!

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 12:38   #65
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях

Цитата:
может я после распродажи попал не знаю, но над этим вопросом магазину стоит поработать.
Растения - проблема, Нет нормальных местных поставщиков а с импортными пока процесс затянулся, но это не навсегда.
Цитата:
я там еще пару коряжек нужной формы присмотрел
О, а вот тут ты можешь попасть на "после распродажи"
Старый 11-05-2006, 22:55   #66
sasha
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 17
Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях

Пишу что видел сам и что думаю :
Приехал сегодня днем , сразу понравилось , все чисто аккуратно , товар разложен развешен, ну и сразу пошел в рыбы с первого взгляда все чинно благородно , стойка с рыбами чистая , вода прозрачная , рыбы плавают , прикольно сделана стойка для растений (гдето я такое уже видел ) подхожу к аквариуму с дисками , продавец рядом , смотрю рыбка чета больна совсем , 2 средненьких дискуса почти черно цвета , в белой пелене , остальные мальки пиджены , тоже головы в низ , тяжело дышат. Говорю чего же вы рыбу то больную продаете , а продавец давай меня переубеждать что это они не больные , мол так и надо , я говорю больные же , бактериалка , а он мне ничего подобного это так надо ,а там даже кислород не булькает , говорю включите им кислород , им же нечем дышать при 30 градусах (а рыба вся так и машет жабрами ) , услышал вопрос , "А как же растения тогда будут жить если кислород пущу?" , с таким возгласом как будто я действительтно что то запредельное сказал ,давай мне там умные слова всякие (ПШ, Жесткость, еще чета ) говорить , что он сам занимается дискусами еще с 70х годов,смотрю , , я говорю все ясно , спорить не буду , я у вас первый раз , пока смотрю и дискусов таких у вас точно не куплю , пошел дальше к растительной стойке смотрю поближе , и ахаю , такое сумашедшее кол.во бороды на длинностебельке, все в черной бороде , я даже на птичке у бабушек не видел такого . пошел на будки посмотрел на втором этаже , классные , вышел и уехал. Так нельзя....

Последний раз редактировалось sasha, 12-05-2006 в 01:47.
sasha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо sasha за это полезное сообщение:
solit2 (11-05-2006), Михаил Крокодил (12-05-2006)
Старый 11-05-2006, 23:04   #67
solit2
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях

Хоть кто-то походил по "супермаркету" с открытыми глазами
solit2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 08:19   #68
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях

sasha. ААА вот на кого мне этот самый продавец вчера и пожаловался. Сань, скажи спасибо, что он тебя не послал (за водкой на против) этот может.
Меня знаешь два вопроса мучает чего эти два дискуса ещё не сдохли за пол года от бактериалки? и как это те пиджины за 2 месяца от больных не заразились, бактериалка же?
Фишка знаешь в чём. Видел высоту банки? Ярко освещена, правда? Там лампы ДРЛки, так было с самого начала и менять пока никто ничего не собирается. Так вот у этих ламп в спектре нет ничего, кроме жёлтого. Ты жёлтого дискуса видишь, а голубой просто отсутствует. Вот тебе и бактериалка. Тот продавец, что с тобой спорил действительно в своё время разводил дискусов и его знают киевские аквариумиты (а не деятели от аквариумистики). Если бы он увидел в тебе человека заинтересованного, открыл бы крышчку, и ткнул бы пальчиком в лампочку, но ты ахинею нести начал сходу, вот он тебе и расказал про ПШ, Жесткость, еще чета.
Растени в бороде. Сань, а где ты там растения видел? Вчера витрина под растения была пуста. Если ты такой умный принеси в магазин растений всяко разных килограм 50, мы купим. Воту всю лободу с бородой выкинем и твои распрекрасные растения тудыть повтыкаем, так нет же ни ты никто другой этого сделать не могут по причине того, что нет их растений вообще в Киеве. Может посоветуешь у Миши крокодила взять? Дык он на птичке продаёт дороже, чем это стоит в ЗООДОМе раза в 3.
И ещё Саня, ниужели этот супермаркет можно хотябы сравнить с тем где мы с тобой работали в девяностых??????
Старый 12-05-2006, 13:04   #69
Slavko
Живу я тут

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кокан
Если бы он увидел в тебе человека заинтересованного, открыл бы крышчку, и ткнул бы пальчиком в лампочку, но ты ахинею нести начал сходу, вот он тебе и расказал про ПШ, Жесткость, еще чета.
Костя, надо ж предупреждать, как этому продавцу понравиться, чтобы он на уши ничего не навешал. Может рубашечку беленькую накрохмаленную надеть, галстук повязать ...
Mykhaylo (12-05-2006), sasha (12-05-2006), solit2 (12-05-2006), Михаил Крокодил (12-05-2006)
Старый 12-05-2006, 13:30   #70
sasha
Почетный участник форума

ura Re: Супермаркет.

Європейська держава
Старый 12-05-2006, 13:34   #71
sasha
Почетный участник форума

Костя , я не собираюсь и с тобой спорить , то что я видел и услышал мне хватило составить впечатление. Честно говоря мне по барабану что там и как у вас , это не мой магазин...
Старый 12-05-2006, 16:53   #72
Павлик Морозов
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 40 Раз(а) в 21 Сообщениях
Отправить сообщение для  Павлик Морозов с помощью ICQ

я тоже стану на сторону тех кто "Был, слотрел, офигел (купил мелочёвку - чтобы с пустыми руками не ухадить) но больше, наверное, не прийду".
А вообще можно было устроить опрос, скажем "Понравился ли Вам Зоомаркет?" и всё было бы видно... правда в опросе участвовали бы только те кто посещает этот форум...
Старый 12-05-2006, 17:06   #73
Димон
Живу я тут

Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 46 Раз(а) в 25 Сообщениях
Отправить сообщение для  Димон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павлик Морозов
А вообще можно было устроить опрос, скажем "Понравился ли Вам Зоомаркет?" и всё было бы видно...

А можно еще устроить опрос: " Где вам понравилось больше чем в "Зоомаркете? "
Чтобы знать, чем этот маркет хуже или другие лучше. Так наверное объективнее и справедливей.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 17:11   #74
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ

... написал много- много, перечитал и всё вытер... Наверное, всё же не имею права судить об этом магазине только по высказываниям участников форума, ибо это всё субъективно, хотя в общем- то определённое, пусть и заочное мнение лично у меня всё же создалось, при нём и останусь. В любом случае, уважаемые киевляне, сходите туда хотя бы один раз и каждый для себя сделайте выводы в соответствии с собственными требованиями к зоомагазинам вообще и к данному зоомаркету в частности
Slavko (12-05-2006)
Старый 12-05-2006, 17:19   #75
solit2
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димон
А можно еще устроить опрос: " Где вам понравилось больше чем в "Зоомаркете? "
Чтобы знать, чем этот маркет хуже или другие лучше. Так наверное объективнее и справедливей.

Сравнивать можно если есть что-то похожее, а так и сравнивать несчем.
Не будеш же писать что мне понравилось в магазине".......", в подвале какого-то дома больше чем в "зоодуме".

Последний раз редактировалось solit2, 12-05-2006 в 17:22.
solit2 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо solit2 за это полезное сообщение:
Кокан (13-05-2006)
Ответ