![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
|
Re: Linux???????
Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Живу я тут
|
Цитата:
Linux XP Professional Edition - это самое большое объ... тьфу, недоразумение после Linspire ! Он на Fedore Core сделан... ну, что такое Федорино Горе, должен понимать уже по названию - хотя лично я против Красной Шапки ничего не имею, сам начинал с ASP Linux. Забудь про них... если опыта нет, начни с Мандривы. SUSE не рекомендую - там с его Центром Управления (Yast) замучаешься разбираться... хотя его делали типа под винду ![]() Мандрива бесплатна. Есть и коммерческие версии. Если ты при деньгах, то можешь стать членом Silver Club - я точно не помню, там несколько градаций, от 5 до 100 евро в месяц - получаешь поддержку и возможность закачивать самый свежий софт с сайта Мандривы. Когда подучишься, переходи на Дебиан - это полностью бесплатный дистрибутив (и не содержит коммерческого софта). Можешь почитать о выборе дистра здесь - http://lafox.net/docs/select_dist.php Цитата:
Насчёт Линя - не верю... должен быть. Насчёт "копеечного" инета - завидую. А осла оставь в покое - поставь Firefox или SeaMonkey. Кстати, для винды есть хороший, русский, бесплатный даунлоадер - Net Transport. Можешь его поискать на сайте разработчика или на www.softodrom.ru, да и на любом другом варезнике.
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 16-05-2006 в 18:44. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (16-05-2006)
|
|
|
#3 |
|
Живу я тут
|
Ок!Спасибо,буду напрягать продавцов,за клуб узнаю тоже.Сам не знаю чего на линь запал,сначала услышал где-то,заинтересовался,решил попробовать,тмболее что комп не один дома,можно и поэксперементировать.Хотя не знаю что получится,с виндой работал всегда,а с линукс болт.Значит советуеш мандрива,ок,вечером инсталирую,а там тоже с паролями зае..?
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 16-05-2006 в 19:58. |
|
|
|