![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Хит!!!
Там каждый куплет начинается: "Леван айна" переводится мама Левы - не уверен, что это финский.
А у нас на форуме есть народ из прибалтики, может кто и узнает зникомые слова...
![]() |
#32 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Латышка язык не опознала.
говорит, латышский-литовский, -это одна языковая группа. Отсюда вывод: не они. Может, эстонский. Он в одной языковой группе с финским. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 18 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: 28
|
![]() Цитата:
так Киркоров болгарин! - а какя разница??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу выключить эту байду ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Да, занаучили вы однако... Финский, нанайский, коряко- бурятский... Почитал ваши дебаты и решил опять пойти попрыгать в http://www.forum.999.by/lofiversion/...php/t3828.html Всех приглашаю на соседние койки
![]()
![]() |
#35 |
![]() |
Ха! Я на этой койке уже 2 года прыгаю
![]() вот, дальнее существо слева в углу - это я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Ага, ты слева, я справа... Мама, а посредине- это наш папа?...
![]() |
#37 |
|
В продолжение банкета !!!
![]() ![]() - Мама, кто такие синоптики? - Это - маленькие синопты. - Ты рыбкам в аквариум новой воды налил? - Ни ****а блин, они еще ту не выпили. - водку будешь? - не могу... - ну выпей... - не могу... вырвет... - кто ж тут вырвет? все свои! - А я вчера в Макдональдс ходила! - А до дому дотерпеть нельзя было? Смотрите новый фильм о буднях китайского роддома: «Нерестилище». На форуме даже не матеряться, даже припачкав символами нецензурное слово. /модератор/
вот так-то... Последний раз редактировалось Ирмина, 17-05-2006 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mark за это полезное сообщение: |
Кокан (17-05-2006)
|
![]() |
#38 |
![]() |
Чебургену:
Ага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
>Да,ребята,ну и гонки тут у вас.Я тут послушал пару минут,чуть крышу не снесло,теперь вот к компу подходить боюсь>
![]() ![]()
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
Вы вот прочли, посмеялись небойсь ![]() ну, всем кто не успел: http://prikola.net/
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
Ну, правила с сайта не выкинешь.
А сама-ну конечно, укаталась от смеха. ![]() ЗЫ. Объяление: Кто расскажет новый анекдот,который я не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Ага, я к примеру расскажу, а меня потом проадминистрируют, наржавшись до потери пульса...
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
elektro-kot (17-05-2006)
|
![]() |
#43 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Гы, теперь такое впечатление, что нехватает чего-то в комнате...
![]() |
#45 |
Живу я тут
|
Как здесь всё красиво ! Даже не хочется гадить, но натура, натура берет своё...
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку попёрло ! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж... Жила-была девочка, которая мечтала избавиться от алкогольной зависимости. Пришла добрая фея - и пересадила её на героин. Теперь девочка не помнит, что такое дешёвый вермут... - А за моей бабушкой некрофил ухаживает ! - А что он делает ? - Ждёт ! Стучатся три блондинки в ворота рая. Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем войти, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос... – Вот, например, что такое Пасха ? - спрашивает св. Петр. Первая блондинка : – Я знаю ! Это осенью, когда индейку жарят и обжираются потом целый день ! – Плохо, плохо, иди мимо, – отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает : – А я знаю, а я знаю ! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят ! – Пошла вон, – отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, – давай теперь ты... – Пасха, – говорит третья блондинка, – это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах... - Продолжай, дочь моя... - И Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал... Пётр достаёт ключи... - И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте... - Ну, заходи, - говорит Святой Пётр. - Но я же ещё не дорассказала ! Потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес... – Да ладно-ладно, заходи – улыбаясь, говорит Пётр. Но блондинка говорит : – Я закончу... И теперь каждый год евреи отодвигают этот камень, и если Иисус вылезет и увидит свою тень, зима продолжается ещё шесть недель... Любой мужчина, кого ночью у порога встречает жена пьяным, превращается в Ганса Христиана Андерсена ! Учительница задает вопрос детям : - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми ? И Вовочку спросила, а тот отвечает : - Я хочу быть дебилом. Изумлённая учительница спрашивает : - Вовочка, это ещё почему ? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит : - Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила, какой у него дом... Объявление в маршрутке : "За рулём опытный водитель. Это его десятая ГАЗель". Блондинку спрашивают : - Ты одна, в подъезде темно, навстречу маньяк, что делать ? - Вааапрос пааааняла, а проблема в чём ? В детском саду : - А сейчас Дима расскажет вам историю "Случай в лесу", которую придумал сам ! - Ничего я не придумал, они и вправду голые были !!! - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте ? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последним" ? Ведущие стоматологи разработали новую жевательную резинку "Ксилит с динамитом". Ксилит очищает и укрепляет ваши зубы, а динамит их выносит на безопасное расстояние от кариеса... Две подружки : - Он точно меня любит ! - Ты в этом уверена ? - Конечно ! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку ! Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки. - Ира, проснись. - Ээээ.... Мммм....Ня.....я.....эээ....мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты всё спишь. Соня ты этакая ! - Хррр.....Вс-с-с-с-с......Мня....эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел... - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина ! Я понимаю, что вчера был день рождения и всё такое. Но уже точно хватит. - Аааа....Ну ищщо 5 мину....Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей : во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании... Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами. - Что, Иванушка, не весел, гениталии повесил ? И к нам придёт ещё пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера... - Как отличить наркомана от программиста ? - А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам ?" Как выяснилось, картине "Иван Грозный убивает сына" предшествовали картины "Иван Грозный обнаружил пропажу денег", "Сын возвращается домой в состоянии наркотического опьянения", "Сука, положи нож" и "Допустимая самооборона". Продаёт админ котёнка по объявлению. Пишет : - Отдам котенка в хорошие руки. Комплектация : туловище - 1 шт., лапы с когтями - 4 шт., уши - 2 шт., нос - 1 шт., глаза - 2 шт., усы - 6 шт. Котёнок не использованный, со временем апгрейдится до взрослого кота. Необычный эксперимент ! Эстонцы пересчитывают китайцев ! Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"... Во дворе стоит свежепригнанная иномарка, под лобовым стеклом которой лежит записка : - Хочешь себе такую ? Рядом на капоте чем-то острым нацарапано : - А вы с какой цель интересуетесь ? ...вечерами графиня подходила к роялю, перебирала тонкими пальчиками клавиши и элегантно, вполголоса, материла настройщика. Жила была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковёр-самолет, да такой красавец - ну просто орёл ! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу. И называли их прокладками. - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее ? - Ты - придурок. Спору нет ! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети !..
![]() |