|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-05-2006, 08:25 | #1 | 
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  |  kran, с Днём рождения! Виталик, от души поздравляю! Здоровья тебе, счастья, радости! Остальное у тебя есть  
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 09:02 | #2 | 
| Живу я тут | 

Re:  kran, с Днём рождения!
			 Мои поздравления! Здоровья и удачи! 
				__________________ С УВАЖЕНИЕМ! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Nox за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 09:53 | #3 | 
| Живу я тут | 

Самое главное здоровье, твоим близким и тебе! Счастья, удачи, хорошего настроения, везения! Чтобы у тебя на все хватало времени! Чтобы у тебя всегда было любимое дело! Чтобы никогда не иссякали желания и была возможность их реализовать! 
				__________________ С уважением Антон | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Antonio за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 10:20 | #4 | 
| Живу я тут | 

И я тебя поздравлю. С днюхой. С прухой. С рыбёхой и деньжохой.    С наилучшими тебя. Чтоб у тебя один раз в год сбывалась самая заветная мечта и на ее месте рождалась новая!!! 
				__________________ "Нет генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" http://vitawater.ru/forum/user/homep...dex.php?id=541 | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо I 4-rever за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 10:29 | #5 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Виталик, удачи тебе во всем, побольше друзей, и много счастья!   
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 11:35 | #6 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2006 Адрес: Днепрсити 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28 | 

Присоеденяюсь!!! Рыбсам пиво не наливай.Лучше грамм 10 водки...!!! С днем Рождения!!!!! 
				__________________ Кто сказал что я беру взятки???? Это мне открытку подарили....Мятую,зелененькую.... Сто лет Бенджамину Франклину!!!!!! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Prel за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 11:48 | #7 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

__________________ Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Игорь Ш за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 12:15 | #8 | 
| Живу я тут | 

Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! 
				__________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо KeeR за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 13:11 | #9 | 
| Живу я тут | 

Чтобы мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
				__________________ Всего Андрей Львов | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо doctor за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 13:33 | #10 | 
| Живу я тут | 

Виталик, и от меня наилучшие пожелания!   Пусть у тебя будет самый большой в мире кран!!!  
				__________________ Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 14:11 | #11 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

Виталик! будь счаслив, уверенности в себе и гармонии в душе. 
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 14:47 | #12 | 
| Живу я тут | 

Приєднуюсь до вітань! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Сергій за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 15:02 | #13 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

С днюхой!   
				__________________ Маразм, сказанный человеком, является его интеллектуальной собственностью. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Кениец за это полезное сообщение: |  kran (18-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 17:16 | #14 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

Бог весёлый винограда Позволяет нам три чаши Выпивать в пиру вечернем. Первую во имя граций, Обнажонных и стыдливых. Посвящается вторая Краснощекому здоровью. Третья - дружбе многолетней! И тебе всего желая, Все три за тебя я подымаю!!!!!!       С днем РОЖДЕНИЯ!!!  Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой ночи поздней Желаем в жизни всё успеть И не стареть, а молодеть!!! Здорове бодрость сохранить И много много лет прожить!!!       Последний раз редактировалось bagira777, 18-05-2006 в 17:48. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо bagira777 за это полезное сообщение: |  kran (19-05-2006)  | 
|  18-05-2006, 20:07 | #15 | 
| Живу я тут | 

KRAN-чик! С днем рождения! Выбери из всех пожеланий - что тебе нужно, и пусть они сбываються!!!  
				__________________ Ирина | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Ешка за это полезное сообщение: |  kran (19-05-2006)  | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| С днём рождения, Ford | Serpentarius | Флейм | 11 | 05-12-2005 12:05 | 
| С Днём Рождения Александр Бешлега | Игорь Ш | Флейм | 30 | 23-08-2005 10:56 | 
| С днём рождения, Валера! | Serpentarius | Флейм | 16 | 28-02-2005 16:23 | 
| Поздравляем с днём рождения! | Serpentarius | Флейм | 19 | 07-02-2005 10:14 |