![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Хит!!!
Цитата:
AduiDas Спасибо за текст.
![]() |
![]() |
#62 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
Ремикс понравился.
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Чебургенос:
Понимаешь...... мы же не "педеростки - пту-шники" какие, чтоб унца-унца, не вникая, слушать. Тут надо все досконально проверить.. Понять суть.. Или, хотя бы, язык, на котором нам бы суть понять ![]() Кокан. А где аргУмент? Вот ты сейчас вот так взял и категорично подтвердил наши опасения, что это - финский... ![]() Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-ган-гу. Рок-цок-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Живу я тут
|
Маманя, как говорит один мой приятель- юрист: а где же суть? А ссуть в песочек...
А может это древнеэльфийский, а финны от эльфов пошли? Ну а эльфы в свою очередь сами знаете от кого... Но об этом в соседней ветке, и это уже почти политика ![]()
![]() |
#65 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ирмина: Это ФИНСКИЙ. http://www.noside.com/nsd6010note.html
![]() |
![]() |
#66 | |
Почетный участник форума
|
Ир. Я сомневался, по тому, что недочуваю. Слава из буквей увидел, и сравнил со словами на импортных упаковках, совпадает с тем, где написано "Finn"
Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Живу я тут
|
Костя, межэтническя рознь- это ты про лесных и горных эльфов?
![]() Надо будет "Сильмарилион" перечитать...
![]() |
#68 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
http://www.forum.999.by/lofiversion/...php/t3828.html
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 18 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: 28
|
Цитата:
Нашу передачу "В мире зоофилов" часто спрашивают: "А что такое выхухоль?" Это очень интересное и широко представленное в нашей фауне животное. Подвиды его весьма разнообразны - это и любопытная, постоянная удивленная нихухоль, и равнодушная ко всему нахухоль, и грустная оххухоль, и веселая хихихухоль, и прикидывающаяся при опасности мертвой прахухоль, и пугающая своей уродливостью врагов страхухоль, и доверчивая лоххухоль, и осторожная анахухоль. Редким кавказским эндемиком является ваххухоль, в последнее время успешно акклиматизированная в Москве. Маххухоль замечательна своей способностью двигаться быстрее звука, а существование такого животного, как краххухоль, встреча с которой, согласно народной примете, предвещает неуспех предприятия, до сих пор не доказано - все посланные на ее поиски экспедиции потерпели неудачу. Наиболее распространены в наших краях бляхухоль и мухухоль, весьма привязанные к человеку и соповождающие его на работе и отдыхе. Не следует путать эти подвиды с ведущей преимущественно ночной образ жизни шлюхухолью и особенно с разновидностью последней - сосихухолью, с ее утонченным механизмом питания. Выхухоль редкое животное и нуждается в охране. Ведь уже была совершенно беспричинно истреблена низахухоль, резко сократилась популяция ранее изобиловавшей у нас дохухоли, не выдерживает загрязнения окружающей среды ясенхухоль. *** Парень (влюбленно): - Ты - самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка (удивленно): - Так ведь мы с тобой еще не случались! - И почем такой здоровый пучок укропа? - спросила жена, увидев меня с елкой.
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mark за это полезное сообщение: |
Игорь Ш (18-05-2006)
|
![]() |
#71 |
Живу я тут
|
............ ну нету у меня балалайки....!!!!! (с) Из анекдота про Чапаева
![]() |
#72 |
Живу я тут
|
2 Mark:
Осмелюсь заметить, что не были упомянуты ещё несколько достаточно распространённых вариаций ...хухолей... Я предполагаю, что данные вариации не имеют латинских идентификационных определений и в связи с этим есть опасность заадминистрирования и отмодерирования... Хотя виды эти не занесены в Красную книгу, так что можно пока расслабиться... ![]()
![]() |
#73 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Живу я тут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Почетный участник форума
|
--------------------------------------------------------------------------------
Чебурашка на финском http://www.dmitry.us/music/Muksis.mp3 Тыч пандула, бля-порвала!
![]() |