![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 39
|
Re: Нужен совет, по поводу фильтрации
Nox
Прикольная конструкция. И именно этот метод герметизации я и имел ввиду. Надежная штукенция. Похожим образом происходит крепление кожи на барабаны, ее натяжка. Прочнейшая штука. На всякий случай хочу заручиться Вашей поддержкой, потому что скоро меня ждет изготовление такой же вещицы. ![]()
"Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся" (Книга Притчей Соломоновых 15:22) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 39
|
Re: Нужен совет, по поводу фильтрации
Чебурген
Так как я очень слабо знаком с великим множеством аппаратуры для аквариумов, то мне трудно понять до конца что такое "Ягеры". В целом понятно, но подробнее хотелось бы почитать. Может есть ссылочки, литературка, другое? Просто очень мало информации у меня сейчас еще, очень я в ней нуждаюсь. И побольше. ![]()
"Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся" (Книга Притчей Соломоновых 15:22) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|