![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Да, народ еще празднуется
![]() По поводу вопроса 2: в таком грунте растения будут чувствовать себя хорошо. 3: 50 ватт для начала будет достаточно, потом постепенно увеличишь мощность, снижая длину светового дня 5: по поводу угля есть много мнений. Основная опасность его использования - это при кристально чистой воде она может быть ядовитой для рыб. Объясню: видя, что вода кристальная, ты введешь себя в заблуждение и будешь филонить с ее подменой. Биофильтра у тебя нет (я не считаю грунт в банке), соответственно воду подменивать будет необходимо, иначе амиак потравит всех рыб. Хотя все зависит от количества рыб и растений - если ты запустишь с десяток харацинок, то читай дальше. Это первое. Второе: любой уголь имеет срок работы. Когда он уже не сможет адсорбировать, то выплюнет в воду всю гадость. Этого момента нучше не ждать. 6: Постарайся убрать все что сможешь. Это не критично: все, что останется, доедят анцистеры. 7: Грунт достаточно хорошо промыть. |
![]() |
![]() |