На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Рыбы > Рыбы > Карпы кои, золотые и холодноводные виды

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2006, 21:29   #1
Sendy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 9 Раз(а) в 8 Сообщениях
Re: Удивительно

Я новичок как раз . Завела оранду и телескопа из-за их красоты и размера. Аквариум на 85 литров, в нем еще и неоны, и анциструс, и коридорасы, и креветки, но 2 золотые - как 2 акцента, красивые, активные, живые. И очень даже интересно за ними наблюдать, не менее интересно, чем за другими рыбами. Аквариум у меня с растениями, как полагается. Вот уже месяц как живет, и растения мои золотые не повреждают. ну даже если и погрызут немного, так растения проще заменить или размножить чем рыбку .
И на счет рытья в грунте - ну ничего подобного! Может если 10 золотых в одном маленьком аквариуме, так они и будут воду мутить, а от моих я пока никакого вреда для чистоты аквариумной воды не наблюдала.
Но, тем не менее, одних золотых я бы не держала - интересно когда разные обитатели(естественно совместимые). И в качестве наблюдения, и для поддержания необходимого равновесия. .
Вот, энто мое такое мнение .
Sendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2006, 21:54   #2
Slavko
Живу я тут

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях
Re: Удивительно

Цитата:
Сообщение от Sendy
Я новичок как раз . Завела оранду и телескопа из-за их красоты и размера. Вот уже месяц как живет, и растения мои золотые не повреждают. ну даже если и погрызут немного, так растения проще заменить или размножить чем рыбку .
И на счет рытья в грунте - ну ничего подобного! Может если 10 золотых в одном маленьком аквариуме, так они и будут воду мутить, а от моих я пока никакого вреда для чистоты аквариумной воды не наблюдала.
Удачи в Вашем новом увлечении.
Но интересно будет услышать Ваше мнение о "красоте и размере" через 4-5 месяцев. Ещё более меня бы интересовало мнение неонов (если они с золотыми столько проживут).
P.S. Поменяйте кодировку в Вашем профиле пожалуйста: не все смогут это прочитать.