![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Re: Удивительно
Да, кстати, может золотые и глупые, но они по "глупости" своей дают себя в руки брать
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
Михаил Крокодил (26-05-2006)
|
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
Мне золотые курей очень напоминают: всё время
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Ну, спорить не буду
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Всё... запинали девочку
![]()
![]() |
#20 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 9 Раз(а) в 8 Сообщениях Репутация: 18
|
![]() Вот я полностью согласна с Чебургеном на счет душевности золотых
![]() Может конечно дело и в новичке или ассе, но как по мне, так еще и в любви однообразия или разнообразия. Многие останавливают свой выбор на каком-нибудь одном виде рыб. Мне , к примеру, больше нравится создавать сообщество с различными обитателями, за которым наблюдать намного интереснее, чем за аквариумом или террариумом с одним видом животных. Я это прошла через террариум, а сейчас решила подключить и к аквариуму. Естетсвенно, что необходимо создать биотоп, в котором все и все совместимо J. К вопросу о золотых и неонах. И сейчас неон может спокойно поместиться в рот к золотым, но они к друг-другу не проявляют ни малейшего интереса. Разве что мой телескоп отганяет неонов с места кормежки J. К вопросу о ядовитости жерлянок! Если их 10 на аквариум в 20 литров, то однозначно держать с рыбами не стоит J. У меня их всего 2, в аквариуме длиной 80см потерятся могут легко. Для них оборудован островок, на котором они большую часть времени и проводят. Но, самое главное, что выращенные в неволе жерлянки утрачивают природную дикость, а значит и желание выпускать яд при каждом испуге. Испуг мы, естетсвенно, тоже исключаем из нашего аквариума. А плюс – подключаем биологический фильтр с мощной помпой и механической фильтрацией и полагающийся уход за аквариумом. В итоге, у меня , естественно, были небольшие сомнения по поводу « а не отравят ли мои жерлянки моих рыбок», но...никто из рыбьего населения пока не жаловался – все распрекрасно живут вместе. И мне доставляет удовольствие наблюдать одновременно за лягушками, золотыми, анциструсом, который как полицай строго охраняет свою территорию и гоняет всех J. Коридорасы привносят жизнь – они очень подвижные рыбки, золотые красивые, и, как упоминалось выше, душевные, неончики – красивые и снуют все время, креветки – отдельный разговор....Улитки, которые неутомимо трудятся над чистотой стекол...В общем, я хочу сказать, что не все выбирают что-то одно ![]() А с кодировкой у меня таки проблемы L!!! И почему-то именно когда Unicod устанавливаю,получается белиберда. Не получается читать мои сообщения или мой профиль???? Посмотрю что можно сделать, спасибо ![]() И спасибочки за радушный прием ![]() Последний раз редактировалось Sendy, 21-05-2006 в 22:28. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Sendy за это полезное сообщение: |
Михаил Крокодил (26-05-2006), Чебурген (21-05-2006)
|
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
И кто же это опять возьмётся перевести?....
![]() |
#22 | |
Живу я тут
|
Цитата:
[offtop] А какой операционкой пользуешься ? Заодно - и каким браузером ? А юникодом, наверное, здесь пользоваться не надо... не все браузеры его понимают. Про форточки вообще молчу (на работе стоит винда, но браузер - SeaMonkey, не люблю осла). [/offtop] Кстати, а что будет, если какая-нибудь рыбка цапнет твою жерлянку ? ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Просто в браузере выбери кодировку. Если у тебя Internet Explorer, выбери в меню "Вид -> Кодировка". Если там нет требуемого, смотри в "Вид -> Кодировка -> Дополнительно". Или просто щёлкни правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выбери "Кодировка" .
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
Вот какая штука получается. Я когда выбираю Cyrillik Windows, то все сообщения не вижу, а вижу только свое
![]() ![]() У меня Windows, а браузер - Mozilla§ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
Вот какая штука получается. Я когда выбираю Cyrillik Windows, то все сообщения не вижу, а вижу только свое
![]() ![]() У меня Windows, а браузер - Mozilla§ |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Юнчис считает, что поставочные китайские караси, как правило, являются больными тяжелыми хроническими инфекциями! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Уф... даже не знаю, что и посоветовать. Ты действительно во Франции ? ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Живу я тут
|
Цитата:
И это кто ж их укусить то может ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
Точно-точно, во Франции я
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Почему - не получится ?
![]() ![]()
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 21-05-2006 в 23:19. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
Sendy (21-05-2006)
|