![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: "Охота на пиранью" по-днепропетровски
"В далёкие 80-е годы МК опубликовал занятную статейку про смесь миноги и пираньи, которая плещется в водах Невы и проникает через трубы в канализацию, унитазы и откусыванием соответствующих органов. Сия статья оказала столь мощное воздействие на неокрепшие детские мозги автора сего поста, что, знаете ли, едва не развился комплекс... " - очень напоминает рассказ Курта Воннегута
"Великое космическое траханье". Легко найти в сети. Кстати, там действительно о мутантах миногах (рассказ где-то на 2-4 странички). Рекомендую. Только не читать летом на пляже - а то действительно пирании укусят в воде за......
|