|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-05-2006, 14:12 | #31 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Re:  А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
			 По поводу того, что многие профессионалы в сфере зообизнеса не любят животных можно сказать по другому... Они протсо смирились с тем, что животные рано или поздно мрут. Это цинизм. И это есть не олько в зообизнесе.. 
				__________________ :) | 
|   | 
|  29-05-2006, 14:35 | #32 | 
| Живу я тут Регистрация: May 2006 Адрес: киев 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 73 | 

Согласен, цинизм. И не заразиться им тяжело когда у тебя рыбки тысячами. Но ведь и все мы когда то умрем.. Я думаю многие видели в инете кадры как в Китае убивают животных на бойне, их можно найти по зоосайтам . И это тоже цинизм и не больше - и никаких чувств, никакой ненависти - просто равнодушие. Животное ведь все равно умрет.. Но нафига ж над ним так издеваться? | 
|   | 
|  29-05-2006, 14:37 | #33 | |
| Живу я тут Регистрация: May 2005 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 А чи можна детальніше? Де саме у суспільстві процвітає вбивство? Мається на увазі м'ясокомбінат? Чи може присадибне господарство? | |
|   | 
|  29-05-2006, 14:43 | #34 | |
| Модератор. Живу я тут | 

Тут  кто то  писал, что  подобные вещи  привлекают  покупателей. Я с  этим  не согласна. Лично  рассказ  Мадам  Батерфляй о  том  , что  там  происходит, не только  отбил  у меня всяческую  охоту посещать  это  заведение, но  и просто  возмутил.  И не нужно оправдывать подобные вещи тем, что Цитата: 
 | |
|   | 
| Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Goldenfish за это полезное сообщение: |  Serpentarius (29-05-2006),  Сергій (29-05-2006)  | 
|  29-05-2006, 14:43 | #35 | 
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   | 
|  29-05-2006, 14:53 | #36 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2004 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28 | 

Да... Чувствую себя исчадьем ада... Я один раз выбросил больного дискуса в унитаз... А однажды (дискус тоже серьезно болел) дискус был таким большим, что в унитаж объективно не проходил, так я его... у себя на этаже в мусорник... Вот так вот... А если серьезно, то по-моему у некоторых серьезные проблемы с психикой! Вы сейчас начните обсуждать конституционные права беременных самок и введите для себя административную ответственность за несвоевременное кормление рыбы Ничего "экстра" со стороны Константина не увидел! | 
|   | 
|  29-05-2006, 14:58 | #37 | |
| Живу я тут Регистрация: Jul 2005 Адрес: Киев, Оболонь 
 Поблагодарил(а): 35 Поблагодарили 6 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 87 | 

Цитата: 
 Смотрю я на таких, как ты, как на пьяного калеку: и жалко, и противно... | |
|   | 
|  29-05-2006, 15:04 | #38 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Имхо, тема бессмысленная.  Каждый останется при своём мнении, а сама тема будет только поводом для ссор  
				__________________ Маразм, сказанный человеком, является его интеллектуальной собственностью. | 
|   | 
|  29-05-2006, 15:04 | #39 | 

blood значит  у нас  разные взгляды на  жизнь  и морально -этические нормы. И когда на убийстве более слабого делают шоу и наслаждаются этим, мне вообще не понять. Очень обидно, что этот форум - не форум любителей животных, а форум циничных торгашей. И я бы хотела обратиться к А. Бешлеге сделать не только кнопку "Спасибо" но и какую то отрицательную, типа выразить свое негодование, я бы с удовольствием кинула пару кирпичей в чью нибудь "репутацию". | 
|   | 
|  29-05-2006, 15:04 | #40 | 
| Живу я тут Регистрация: May 2006 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 3 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 83 | 

| 
|   | 
|  29-05-2006, 15:07 | #41 | 

Лицемеры... | 
|   | 
| Этот пользователь сказал спасибо blood за это полезное сообщение: |  Бобик (29-05-2006)  | 
|  29-05-2006, 15:07 | #42 | 
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

То Goldenfish http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9219 Кидай! Здесь написано, как это сделать! 
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   | 
|  29-05-2006, 15:10 | #43 | 

Дилетантка, просто на  этом  форуме участники условно  разделились, на торговцев  и любителей. С разнами  взглядами  и разной философией. Скоро нам как и "Любителям барбусов" нужно будет отпочковываться в отдельную ветку, тоже каких нибудь "Любителей..... | 
|   | 
|  29-05-2006, 15:12 | #44 | 

А почему никто ничего не сказал о правах пираний в этой ситуации??? Вы не бось, не отказались бы от дополнительного гамбургера в МакДональдсе или курячей ножки на дне рождения... Кровяночку то наверное полюбляете... Еще и еще раз - ЛИЦЕМЕРЫ. Просто противно... | 
|   | 
| Этот пользователь сказал спасибо blood за это полезное сообщение: |  Кокан (29-05-2006)  | 
|  29-05-2006, 15:14 | #45 | 

blood я вегетарианка, так  что  еште  свою  кровянку сами..... и дискусов я б у вас тоже уже не купила б.... | 
|   |