![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях Репутация: 146
|
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Цитата:
то не думаю, что побежите его выполнять.
|
| Этот пользователь сказал спасибо SWINDLER за это полезное сообщение: |
Михаил Крокодил (30-05-2006)
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вот и раскрылся в этой теме подлинный смысл слова "гуманизм".
А знаете, почему у меня нет аквариума?? Не хочу быть "гуманным" Кокан-варвар, конешно, мастер подставиться - то при "гуманных" индусах голубям головы рубит... (а птички оченно вкусные, почему их до сих пор в фуршетах не продают??)Котов мучить... Ха, по крайней мере один раз помню точно. Как мы полосатово Джузеппа искупать в ванне хотели, сам себя он вылизывать ленился. Ох оорал и вырывался, а потом таки вырвался, и мне по голому торсу промчался как по занавеске, бутылку йоду пришлось вымазать. |
|
|
|
|
#3 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Ну и вы и развели тут...
Всё прочитать - терпения не хватило, но, смотрю, что в начале - то и в конце! ![]() Садист Костя, или мазохист - это его проблемы! А вот, то, что МАГАЗИН - НЕ МЕСТО ДЛЯ ПОДОБНЫХ "ШОУ" - однозначно! Чем кормить - вам решать, но, я думаю, не стоит выносить на показ такие, могущие быть изначально неприятными, действия. Акт дефекации тоже является физиологичным, но мы, всё-же, зная, что со стороны это выглядит, мягко говоря, некрасиво - производим его спрятавшись от посторонних глаз. Всему - своё место! ![]()
| Этот пользователь сказал спасибо Др. Нилыч за это полезное сообщение: |
Nafanaill (30-05-2006)
|