![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Модератор. Живу я тут
|
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Тему нужно закрывать когда что- то изменится! А проблема не спала. И это Кокану с его магазином извиняться нужно перед посетителями! И менять свое отношение ( хотя, сразу видно - это нереально в его случае). Или магазину менять своих продавцов.
Вот тогда и тему закрыть можно будет... |
![]() |
![]() |
#347 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
До свидания!
![]() |
#348 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#351 |
Живу я тут
|
Тему закрывать !!!! Действительно складывается ощущение что Голдфиш и Мадам Баттерфляй наслаждаются "местью" Кокану!!! И это очень напоминает как раз ту сцену с петушком! Только в роли петушка теперь Кокан!!! А относительно моральной травмы Мадам, насколько я понимаю человек получил компенсацию и поддержку! ПовторюсьШоу недопустимо!!
#352 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 3 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 83
|
Да, и вот еще что. Мне кажется или г. Кокан не дружит с логикой?
Помогите мне, пожалуйста, правильно ответить на этот вопрос. Начнем с его первого поста: он ничего не отрицает, даже не сомневается, что я напишу об этом случае, и пытается перевести все на мою слабую психику и необходимость периодически подкармливать пираний. Второй его пост ставит все точки над I: Кокан утверждает, что никто не запрещал Зоодому проводить такие мероприятия. Поехали дальше. Начинается нечто странное – пост № 295, оказывается я всем тут морочила голову, все вранье. Дальше, пост №305: оказывается петушка все таки съели, но чуть ли не по моей просьбе. И в заключении пост № 311: г. Кокан, как истинный джентльмен всю вину берет на себя. Пост № 335: Кокан подсчитал число его сторонников. Пост № 343: Когда появился еще один свидетель, Кокан просит закрыть тему. Все это выглядит как-то странно. Мое личное мнение г. Кокан с логикой не дружит, и что он тут пытается доказывать не совсем понятно: то ли я все наврала, то ли он спас бедного петушка от долгой, но тяжелой жизни в аквариуме. |
![]() |
![]() |
#354 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Этот пользователь сказал спасибо Mephala за это полезное сообщение: |
Кокан (30-05-2006)
|
![]() |
#355 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
Вот как меня тут не назвали уже и истиричной, фригидной скандалисткой с пустыми мозгами. И лицемеркой и подлым человеком - мне все равно. У меня свои убеждения. И не надо меня ЗАТЫКАТЬ! Не нравится - в соседнюю ветку пожалуйста! Можете даже пост про меня открыть - мне все равно...... |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
#357 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Для имиджа г-на Кокана, для сохранения его репутации не только среди своих друзей и хороших знакомых совсем неправильно было нападать. Я г-на Кокана видела(в магазине), впечатление было положительное, и если честно, думала, что всему этому действу было какое-то более прозаичное объяснение. Я не фанат и не гринписовец, я просто люблю животных. Если при мне будут кормить удава мышкой, я скорее всего уйду(а вот мой муж, который тоже любит животных и никогда не мучил котов, скорее всего останется). Но даже предположим, что 20% посетителей отреагировало на ура, а 20 % в шоке, всем остальным пофиг, все-таки про эти 20 тоже нужно помнить. Они тоже люди. И врядли с расстроенной психикой
#358 |
Модератор. Живу я тут
|
Да у нас вообще гнилое и садистское общество! Я поражена реакцией на этом форуме " любителей рыбок" на подобный инциндент! Я общаюсь и на форуме птиц, так там уже б сьели кокана или скормили пираньям, ну уж забанили б это точно. А тут большинство его единомышленников. Мрак! В чем тогда любовь к животным вообще заключается? Зачем этот форум "профессионалов" вообще нужен? Что бы они впаривали нам свой товар и давали советы по унитизации рыб? На западе даже на фермах животных на мясо усыпляют гуманно - без боли. Я знаю это! А тут такая толпа садистов!
И подобную проблему подымать надо! Не хотите на этом форуме - пусть на другом! Нужно менять ситуацию. |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали спасибо Goldenfish за это полезное сообщение: |
sasha (30-05-2006), Slavko (30-05-2006), SWINDLER (30-05-2006), Дилетантка (30-05-2006), Михаил Крокодил (30-05-2006), правдолюбец радищев (30-05-2006)
|
![]() |
#359 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
А я с позиции животного -жертвы! |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Живу я тут
|
Цитата: