На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Флейм

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 07:48   #30
АленкаКиев
Живу я тут

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях
Re: Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е,

У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... НЕТ! Выбор? Нет! У избранных. Поверьте, у них, ..., но был.

Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!" Мне противно! Рада, что мама НЕ работает. Врач, 43 года - стаж, высшая категория, драки под кабинетом ( прорватьсятся к ней МНЕ было трудно. Сколько жизней ОНА спасла? Будучи совсем ещё крошкой, решила - врачом НИКОГДА не буду!).

Писающий мальчик на двери туалета... (Китч,даже в то время).

А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? ... диафильм! (Было).

Дым валит, едкий запах по всей квартире. (Папа с друзьями жарит шашлык на балконе, внезапно приезжает пожарная бригада. Почему?).

АА, девчоночки, вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! (и не узнает).

А сбор макулатуру в школе? (Меня до школы старший брат вёз на прабабушкином "Зингере", сдали в металлолом, зря...)

Вообще, очень много такого было необычного: поездки на картошку (лучше,остаться в универе, на кафедре).

Есть ещё много, чего ответить. Но, стоит ли? Стыдно, когда "парафинят" учителей, и в их среде, поверьте, тоже встречаются ЛЮДИ (хотя, соученицу дисквалифицировали с должности учителя, сволочь, она и в универе писала жи-,ши- через "Ы"). Сама имею "красный" ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ диплом, и не из-за его присутствия, но и не вопреки ему все дети,с которыми сводит жизнь "висят" на мне...

По-поводу ЯВ и прочих, мне не стыдно, что мой малолетний сын ездит на "Бульдоге", "рубит" в компе, любит наших рыб и не боится за своё будущее.

Спасибо за ностальгическую тему! Зацепило, конечно!

P.S.: А помните стеклянные молочные бутылки с этакой "шпок" - крышечкой?
АленкаКиев вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо АленкаКиев за это полезное сообщение:
Чебурген (01-06-2006)