![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 15 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: вуалехвосты вверх животом
А может проблема с плавательным пузырем?
У меня были московские калико (остался один), жили вместе с другими золотыми (тоже калико, но из Владивостока), вот Владивостоцкие еще живы и с ними таких проблем не было, а Московские один за другим... Может плохое выращивание? Вот например если малька, совсем мелкого посадить сразу в большой, глубокий аквариум-такое может случиться..., или просто вырождение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Я занимаюсь разведением золотых и ни раз сталкивалась с этой проблемой, эта болезнь называется перевёртыш и к сожалению она нелечится. У меня от этой болезни погибло 3 золотых.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
ПУЩАЙ поголодают пару недель! И метронидозол 1 таблетка на 10 литров через день с подменами по 50% воды в течении 6 дней!
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
сеичас у меня другая проблема жемчужинка набухла как шар икамнем лежит на дне пытается подняться на поверхность но снова падает , кормил кормом от,, аквариуса ,, жила в 30 литровом акваиуме вместе с 4 собратьями,может болезнь какая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 10
|
Народ я подозреваю что это всё не то... Я тоже сталкивался с данной проблемой и думаю что это может быть 2-е вещи:
1. может не хватать кисларода в аквариуме и рыба как бы пытается его вдохнуть плавая на поверхности и глотает воздух 2. по томуже принцепу только с кормом, рыба голодная и жадно глотает с поверхности с воздухом. В таком случие посоветую разбить кормление пополам, например утром и вечером. ВСЕМ УДАЧИ ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо djdenis за это полезное сообщение: |
AlexanderS (21-06-2006)
|
![]() |