На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Опросы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь?
UNA 1 2.27%
AVP 13 29.55%
DoctorWeb 4 9.09%
McAfee 0 0%
Panda Software 0 0%
Symantec 11 25.00%
Trend Micro 1 2.27%
Norman 2 4.55%
Nod 32 10 22.73%
у меня нет 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 16:58   #1
elektro-kot
Живу я тут

Поблагодарил(а): 255
Поблагодарили 154 Раз(а) в 117 Сообщениях
Отправить сообщение для elektro-kot с помощью MSN
Re: Антивирус!

Я бы сказал иначе.Существует много людей,которые пользуются нетом по-разному,у многих пользователей инет очень медленный,с которым они развечто по форумам полазить могут и то с траблами,а что-либо качать с таким нетом можно до посинения-в таком случае можно вообще ставить отстой какой нибудь,который в любом случае справится,т.к не нагрузите вы такой нет сильно,и не пошаритесь там,где вирусов достаточно.Чтоже касается людей,работающих на быстром нете(хотябы 1 мега),так тут уже мона и полазить везде,и почту нормальную поставить,и осла пустить-т.е поток информации растёт,ну и возрастает потребность к нормальному антивирю,который может справится со всем быстрым потком инфы,тут уже только сильный антивирус поможет.Теперь сравним две лицензионки Касперского и Нортона(оба 2006 версия-лицензия на год),нортон-120 баксов,каспер-40 баксов.Многие думают исходя из цены,что нортон лучше,раз дороже-возражаю,берём два компа и ставим на них одинаковые оси,но разные антивири,отключаем в них автоматическую систему обновлений,и начинаем обновлять в ручную.Ну и чего мы наблюдаем,а вот чего-нортон обновляется максимум пару раз в сутки,в остальное время говорит,что все системы обновлены,но почемуже,ведь каждый час выходит в свет как минимум десяток вирусов,но компания симантек,не хочет изучать базу и предоставлять обновления-разжирели симантеки,касперже обновляется каждый час,а значит их лаборатория работает лучше,и предоставляет более полную информацию о новых вирусах.Для тех кто сомнивается-предлагаю на парнушный сайт зайти(не подумайте ничего,просто это хорошее испытание для антивируса),итак зашли,потусовались там минут 10,скачали чего,ну и выходим,сканируем систему-наблюдаем:касперский-даже если и подцепили чегот,то всё удаляет без проблем,нортон-подцепили как минимум десято,половину удалил,пару в карантин,а остальные уж извините,но сидят,идём на сайт семантека-предлагают переустановить ось,тест окончен-победитель касперский.Итак я повторяю,всё зависет от пользователя и его потребности в нете.У меня несколько машин,и там где мне действительно важна информация установлена только лицензионка(и ось,и антивирь касперского),там где инфа неважна естественно стоят всякие ломаные версии форточек и антивирусов,но эти,как правило падаю минимум пару раз на год,нормальнаяже машина с лицензией работает уже третий год,без падений,и без вирусов!Вот так.На данный момент тестирую другую машину,с другой осью,но чесно сказать пока не впечатляет,скорость высока,но безопастность на нуле.

Последний раз редактировалось elektro-kot, 02-06-2006 в 17:02.
elektro-kot вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо elektro-kot за это полезное сообщение:
corrie (02-06-2006)
Ответ