![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Встроенный аквариум
ту Степан - спасибо за рекомендации, вопрос - что означает "в середину и столько же про запас"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
значить що якщо раптом згорять то ви дістанете з шухляди саме ті чотири і заміните на згорівші,а то всяке буває.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
ту Степан - ок, я поняла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
В мене раптом був згорів зимою і почав дивуватися чого рибки дохнуть,поки не додумався подивитися на термометр,а запасного не було,от поки поїхав купив то ще дві здохло,тому тепер стоїть в шухляді запасний,до речі термометр має бути обовязково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
ту Степан - а какой термометр лучше установить, обычный простой с делениями или же, возможно, есть какие-нибудь цифровые, программируемые (так, чтобы задать параметры температуры, а он подавал бы сигнал о том, что температура изменилась)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Є електронні але чи є у них сигнал про зменшення температури не знаю,а взагалі вони кращі менше місця в акві займають бо в середині тільки датчик а табло з цифрами зовні, а звичайні тоже нормальні тільки можуть трохи брехати то для цього треба заставити продавця вкинути їх у воду штук 5-6 і ті що будуть показувати середню температуру ті і краще брати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
ту Степан - ну поскольку я сама покупать не буду, хочу определиться, какие "указания" давать изготовителям аквариума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут
|
Цитата:
такой например,тема была уже.
![]() |
![]() |
#26 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
ту кот - не затруднить чуть подробнее и доходчивей (как для дилетанта) рассказать об стерелизаторах? или ссылку, где можно было бы почитать новичку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Там внизу найдёте и стерилизатор и помпы,можно другой фирмы и то и то использовать,необязательно Рена.только дополнительно помпу под стерилизатор обязательно,т.к у вас фильтр будет мощный ишодя из этого будет сильный ток воды через стерилизатор-а это не есть гуут.Поэтому ставите помпу,а на выходе стерилизатор,кстати вода протекаюшая через UV должна быть механически чистой(без частичек грязи)поэтому и мочалку(поролоновую)рекомендую поставить на входе этой помпы.
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
Мощность стерилизатора на ваш обьём нужна 9 ват,ставить его на выходе помпы нужно(помпа в банке,стерилизатор с наружи,выход со стерилизатора возврашаете назад в банку),т.е вода должна проходить через стерилизатор со скоростью не более 200л/ч,и возврашатся в банку,при этом стерилизатор должен работать круглосуточно,как и фильтр и помпа.На входе помпы,как я писал поролоновая мочалка,которая очистит воду от взвеси,таким образом ваша система будет работать как надо.
http://www.avangard-aqua.ru/catalog/rena_uvcompact.htm
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 04-06-2006 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Более подробно можно глянуть тут
http://ukrop.info/index.htm?file=htt...tration/uv.htm всё детально описано
![]() |