![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
UNA |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
AVP |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
DoctorWeb |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Panda Software |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Trend Micro |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Norman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Nod 32 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
у меня нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 52
|
Re: Антивирус!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 52
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
1. Абсолютно всё равно ! Со знанием ПК никто не рождается. 2. Вынь более распространена, потому что её никто не покупает. Её воруют. 3. Линукс считается малораспространённым, потому что бытует мнение, что он слишком сложен в изучении. Отнюдь... как для домашнего мультимедийного ПК, он самое то. Установка (я сужу по своей Мандриве) - примерно 30-35 минут с DVD (устанавливается более 3 Гб софта); примерно 20 минут (с перекуром) - на установку апдейтов с ещё четырёх DVD; 10 минут на настройку рабочих столов и прав доступа пользователей (я, жена, сын). 4. На сайте Мандривы лежит более 100 Гб софта. Качай, не хочу... У SUSE ещё больше. 5. Спрос рождает предложение. Больше винд - стало быть, и игрушки в продаже только под неё. Но смотрим сюда... есть контакт ? Это только свободно распространяемые игры. Коммерческих гораздо больше... есть и Doom 3, и Quake 4. Так что пинайте распространителей ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (05-06-2006)
|
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Линукс тоже никто не покупает, нужно знать где взять))) А по поводу - что проще вопрос спорный. С виндой я сам разобрался (базово) когда появился первый компьютер. Потом почитал, подучил и все ОК. Линуксом пробовал пользоваться на чужом компе, ничего путного не вышло. Может быть им проще пользоваться, когда уже знаешь как?! Да и глюков меньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
А с глюками с одной стороны интереснее,да и не много их.
![]()
![]() |
#8 | |||
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Я покупаю. Благо, есть где, есть что плюс огромный выбор и недорого ![]() Самое интересное - виндовый софт (как и саму винду) я всегда юзал бесплатно, потому что доставалось это добро по 6-15 грн за компакт... ну, а где лежат серийники и пр., я вас учить не буду. ![]() А вот за Линукс я ГОТОВ платить деньги ! Потому что он лично меня устраивает от и до своим функционалом. Был бы нормальный инет, я бы и сам закачивал - но, опять таки, затянуть 5-20 Гб софта несколько проблематично, да ? А так - фирма качает и распространяет на дисках. Удобно и быстро. Цитата:
Ой, боюсь, наверное, не всё ты подучил ![]() Неплохие полезные советы здесь. Сам когда-то там пасся. Цитата:
А смысл - на чужом ? Толком не полазишь из-за боязни человеку бяку сделать. Хм... а как ты будешь знать, как пользоваться, если ты его не ставио/не настраивал ? По книге почитать можно, конечно - но вот теория и практика, как говорится, две большие разницы. Тем более то, что работает в одном дистрибутиве, может и не работать в другом - а дистров сотни. 2 Elektro-Kot. Я не знаю, что ты с кедами делаешь ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
Makropod (05-06-2006)
|
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
[quote=Jararaka]
Ой, боюсь, наверное, не всё ты подучил ![]() Неплохие полезные советы здесь. Сам когда-то там пасся. А смысл - на чужом ? Толком не полазишь из-за боязни человеку бяку сделать. Хм... а как ты будешь знать, как пользоваться, если ты его не ставио/не настраивал ? По книге почитать можно, конечно - но вот теория и практика, как говорится, две большие разницы. Тем более то, что работает в одном дистрибутиве, может и не работать в другом - а дистров сотни. QUOTE] Ну конечно не все. Но мне как юзеру моих знаний хватает вполне! А на чужом ради интереса. Друг на курсы пошол, и уже через пару занятий стал лекции читать о том, насколько юникс лучше и удобнее. Ну вот под пиво и показывал что к чему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Вот не надо ля-ля ![]() Линуксу уже больше 20 лет... а если считать от его батюшки UNIX'а... ![]() Просто в момент распространения ПК в нашей стране у винды был более/менее рабочий графический интерфейс, а у линукса - нет. Вот народ и купился на попсовость ![]() Зато консоль в лине как была ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЕЙ, так и осталась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Согласен, что незнакомому с компьютером все равно. Насколько я понимаю, в этом случае выбор ОС будет зависеть от того, с какой целью покупается комп. Если игровой - тогда винда. А для интернета, администрирования и т.д. - FreeBSD лучше. А проги, насколько я знаю виндосовские под линукс настроить можно (или нет?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо elektro-kot за это полезное сообщение: |
Makropod (05-06-2006)
|
![]() |
#14 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Многократное ДА ! ![]() Запускал игры (Counter Strike, Medal of Honor) под wine (что-то типа эмулятора винды). Некоторые игры (напр. NFS) требуют для запуска DirectX, поэтому для их запуска нужен cedega (но это уже комерческая прога).
![]() |
![]() |
#15 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |