![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Re: Встроенный аквариум
Ну это я прочел, да это стамая маленькая помпа производительностью 300 л в час, которую вы рекомендовали уменьшить. Как вы выше правильно заметили, мощность прокачки увеличивается с мощностью и размером стерилизатора. Повторю еще раз, возможностей разобрать разные стерилизаторы у меня было предостаточно,к тому же проверить их на практике, т.к. болячек рыбных я перевидал столько, что лучше б вам и не знать,а.. ну и это... давай на ты, потому что меня не так уж много
![]() Еще нмного не в тему а почему нельзя писать все в одном сообщении?.. если чтото пропустили или забыли можно нажать на кнопку правка, может я конечно придираюсь, но писать по несколько постов подряд не очень принято.
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
|
Re: Встроенный аквариум
Да знаю я,что можно,просто писать в одном посте,
но иногда забываю.Ну из своего опыта скажу,что когда-то заинтересовался эфективностью работы стерилизатора,ну и начал опыты проводить(так называемые).Так вот,жаль,что на тот момент фотоапарата с макросьёмкой небыло,такбы выложил отчот.Вообще заметил вот что-при пропускании воды через стерилизатор со скоростю 200 л/ч(потом смотрел в микроскоп на капельку воды,взятую с воды на выходе))бактерий передвигающихся(живых)почти небыло,ну а когда пропускал воду со скоростью 500 и выше-их оставалось в живых практически столько,сколько и было,т.е явно было заметно неэффективное действие девайса.Стерилизатор был реновский,мощностью 11 вт.Ну а делал это потому,что как раз хотел тоже на выходе внешника UV втулить,но понял,что делать этого не стоит,потому и прикупил помпу отдельно.Теперь вот фотоапаратик сильный имеется,но проблема со временем,да ещо и отьезд на носу-беготня с документами,но если успею,то сделаю отчот с фото,как раз по стерилизаторам.Да кстати,на ты мне даже удобнее, так что спасибо.Ато вот в Израиле нет слова"вы",потому иногда на форуме и неудобно,т.к тут на ты,а на форуме на вы приходится.![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|