![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006
Цитата:
Зря Вы, уважаемый .... Пусть бы покрутились как серпентум на сковородке. Хоть какая то польза была бы - может почитали бы что-то полезное. А то ж кроме формулы зеленки ничегошеньки не знают. А туда же - в стаю товарищей ... Стадные чувства сильны... Подкорка не дремлет, когда палеум спит... С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну и , чего достигли?
У кого протока длинее (с)? Какую пользу можно извлечь из Ваших обменов любезностями? Подошел к тому , что мне больше интересны темы по оформлению , дизайну , aquascaping там ... Обсудили? Опустили? Нет , это не наезд на кого-то, так , мысли вслух. ![]()
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Цитата:
В стае тяжело что-либо обсуждать. Если Вы внимательно читали не только эту ветку, то наверное поняли, что здесь люди не терпят сказочников. Покой им только сниться. Смысл присутствия для многих в том, чтобы погавкать и попытаться перегавкать незнакомца (чужака). Ведь чтобы обсуждать тему - нужно хоть что-то знать о предмете. Если Вы заметили, на всех без исключения форумах "совок" пытается диктовать, а не получать удовольствие от общения. Команда "Ату!!!" - всегда весьма актуальна. При этом модератор держит нос по ветру и банит того, кто ему кажется чужим по духу, а не в соответствии с нормами морали. Для этого, как правило, создают "комитет единомышленников-герпетологов". На всех пост-советских форумах все всегда сводится к ссоре - своеобразная форма (модель) армейской дедовщины. Напомню: ни в одной армии мира не убивают с такой жестокостью своих сослуживцев из-за чепухи, как в орде. Именно поэтому на таких форумах нет прибалтов. Это совершенно другой психотип. Они ушли навсегда и ничего общего не хотят иметь ни с ордой, ни с ордынцами. Пока мы не сделаем то же самое - вот так и будем ходить в присутственные места (пусть и виртуальные), опасаясь получить кастетом по голове. Они другой жизни не знают - ударить брата оглоблей - дело вполне допустимое. Может быть поэтому, движимые понятиями единства, они без сомнений голосуют за воров, полагая, что жить при такой власти будет вольготно, по "ихнему". Читал я перепалки по выборам и диву давался. Не глупец ведь сказал: "если слепец поведет слепого - оба упадут в яму". Многие полагали что у них ДВЕ беды: ДУРАКИ и ДОРОГИ. Оказалось беды у них ТРИ. Самая важная беда - дураки, видящие свое призвание в том, чтобы указывать всему миру кому, куда и с кем идти. Я вот что думаю, не стоит ли организовать дополнительнный т.с. альтернативный форум, свободный от насилия даже в малом. Пусть у каждого будет возможность ходить еще и туда, где тебя выслушают. Ведь сейчас это не так уж и трудно. Если меня забанят, предлагаю воспользоваться форумом журнала "Натуралист" - там то уж точно никто не будет затыкать рот. http://proeco.visti.net/naturalist/ Хотелось бы знать что по этому поводу думают другие? uvira@ukr.net Может быть мои ассоциации ошибочны, может я не прав? С уважением. Последний раз редактировалось nature, 15-06-2006 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо nature за это полезное сообщение: |
Michaelo (23-06-2006)
|