![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
"Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Нелегкая это работа, выбор помпы...поможет ведь кто-то?
Позвольте на пару слов воткнуца.
По вашему виденью Аква это халява над которой и роптать не нужно. так если Вы всё это для себя расжевали, то к чему вопросы? А,,,Да, ещо дешовой юшки не бывает.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Если не секрет,зачем в аквариуме на 55 литров внешник?
Заведите нормальный аквариум,литров эдак на 200, и тогда купите уже готовый флювал-2 серии.Я лично считаю,что принцип - слепила из того ,что было попахивает совдепом и безвкусицей,если вам конечно не всёравно.Я струдом представляю как выглядит самодельный внешник ровно как и всё остальное самодельное. На мой взгляд - аквариум - это КРАСОТА и экпериментировать здесь не уместно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 39
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С безмерным уважением к Вам, со своим ИМХО.
"Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся" (Книга Притчей Соломоновых 15:22) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 39
|
Игорь Ш
Позвольте на пару слов ответиться. Цитата:
Роптать над Аквой, на мой взгляд, действительно не нужно (РОПТАТЬ на что, о чем, ворчать, брюзжать, корить; изъявлять неудовольствие на что-либо, принимать что за обиду, обижаться чем. (Сл. Даля)) При чем тут ропот вообще? Мне кажется Вы употребили не совсем то слово, которое хотели. Цитата:
И коли есть уже форум, а в нем раздел "я новичек", то уж будьте милостивы к "чайникам", господин Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов, а не вымещайте на них свое плохое настроение. ОК? Потому что неопытность раздражает опытных - факт, но велик учитель тот, кто терпением завидным обладает. Цитата:
С безмерным уважением к Вам.
"Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся" (Книга Притчей Соломоновых 15:22) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |