![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях Репутация: 146
|
Re: Чем кормить лягушку?
Даю инфу по шпорцевой, на пару достаточно аквариум на 10-20л. Аквас накрыть крышкой, чтобы не выпрыгнули. Уровень воды желателен равный двойному росту лягушки, на дно положить пару крупных камней так, чтобы верхушки их немного не доходили до поверхности воды, растения если планируете надо жесткие с мощной корневой системой (желательно садить в горшок). Вода свежая отстоянная, важное условие содержания-отсутсвие проточности воды. Корм мотыль, мучной червь, трубочник, промытые кусочки мяса, печени, рыбы, периодически подкармливать мелкий живой рыбой (гуппи, данио и тп.) Мелких лягух кормить 1 раз в 1-2 дня, взрослых 1-2 раза в неделю(не перекармливать). Оптимальная температура содержания 18-22С. Взрослыми становятся в 10-12 месяцев. При подмене воды, для профилактики грибковых заболеваний, на 10л добавить 3мл насыщенного раствора поваренной соли.
|
| Этот пользователь сказал спасибо SWINDLER за это полезное сообщение: |
Katrin (14-06-2006)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|