![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
|
Re: Linux???????
Цитата:
Перевожу: Дорогой Константин.К.Я я(Билли)сообщаю о выходе новой Бета 2,предлагаю загрузить,протестить и поделится ощущениями. Я ему в ответ пишу: Слыш ты,баклан,ещо раз назовёш меня ДОРОГИМ,так я тебе пасть порву!!!! В ответ письмо со службы доставки маил: Ваше письмо...небыло доставлено по адресу... Нам отказали в доставке и мы возвращаем его вам. Вот такие пироги. ![]()
|
|
|
|
#2 | |||
|
Живу я тут
|
Re: Linux???????
Цитата:
А что делать ? Есть варианты ? ![]() Цитата:
Уф... вспомнился Петросян со своими "очучениями" Это когда он типа с моста на резинке прыгал. ![]() Цитата:
Дык... это называется "спам" Ящик создан только для РАСЫЛКИ ![]() А вообще, если вернуться к теме, могу сказать : за те несколько лет, что я занимаюсь *NIX, пришлось, увы, поучаствовать в десятках холиваров... и возражения подоконников никак не меняются - линукс и глюкавый, и дырявый, и софта под него нет, и... да что-там, достаточно почитать эту тему. Причём возражают, что интересно, люди, которые его даже не ставили ! Особенно убивает наиболее распространённое : - А я его ставил, ничего не понял, убил только весь винт и снёс нафиг ! Так и хочется сказать : - Что ж так в собственной дурости расписываешься ? Ну, не понял... бывает... всё-таки ось не для средних умов - а чего на весь мир об этом кричать ? Кстати... вот про винду существует МАССА анекдотов... а про Линукс я знаю только ОДИН ! ![]()
|
|