![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||
|
Живу я тут
|
Re: Linux???????
Ребята, пользуетесь Линукс - ради бога, я ж сразу писал, что не против. Просто как обычный пользователь утверждаю, что Win2k и ХР при обработке напильником и установке firewall и антивируса достаточно стабильна для домашнего использования, включая установку вебсервера, шлюза на локалку из 8ми машин (сейчас столько крутится). Ничего не падало больше года.
Теперь продолжим обсуждение ![]() 2Kruker Согласен со многим, что вы писали, но возможно я топик не правильно понял, мы таки обсуждаем серверные или десктопные решения? На нормальный сервер ставить вин действительно мазохизм - я обэтом писал в начале "vs" Цитата:
2 Jararaka Цитата:
![]() Цитата:
В Вин каждый пакет кстати пишет какую дыру закрывает, другое дело и тут вы абсолютно правы остается только надеяться, что так оно и есть. Автоматическим обновлениями я не увлекаюсь, а ставлю провереные фанатиками апдейты (достаточно за форумом-двумя смотреть одним глазом). Но как показывает практика все эти крики о критичности может и важны на серверах, но на десктопах Цитата:
Цитата:
Вы который раз Линукс при этом ставили? Если бы первый у вас только на выбор пакетов и приложений (мы же говорим о понимаю что ставлю?) с полчаса все рассматривали. Если же брать по умолчанию, то и инсталяторы ХР есть "модифицированые" - весь пакет (с офисами и пр) ставится за час. Но я такое не буду ставить - мало ли чего туда насовали модификаторы/ У Линуксов есть большой плюс и вы его подчеркнули - все "шапки" содержат вполне достаточный набор на все случаи жизни - офис, видео, фото, мультимедиа... Но у меня есть такой же ДВД - да, ставить нужно все отдельно и много дольше, но если бы я был админом, то сделал бы автоматик и все бы ставилось само. (вопрос легальности софта мы хоть не обсуждаем?) Цитата:
Я консоли как раз не боюсь (Fidonet c 1993 года, даже интеренетили сначала lуnx), а вот нынешние пользователи пугаются пока не попробуют. Цитата:
Цитата:
Мне их службы поддержки Филипса ответ прислали - переведено явно каким-то автоматическим переводчиком - уж лучше бы на английском отвечали ![]() Пожалуй я на этом истощися - на Линукс пока переходит не обещаю, а вот Мандраке новый скачаю - посмотрю обязательно. Тогда может предметнее поговорим ВСЕ НАПИСАНОЕ ВЫШЕ - ИМНО ![]() Последний раз редактировалось Mykhaylo, 22-06-2006 в 21:59. |
|||||||||
|
|
|