![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||
|
Живу я тут
|
Re: Linux???????
Цитата:
Вот именно... а многие ли юзвери владеют напильником ? И - хотят ли им владеть ? Я вот теряю изрядные деньги оттого, что каждый ламер, научившись активизировать винду (какая там лицензионность...), начинает плагать себя крутым сисадмином... и сбивает цены. Причём о НАСТРОЙКЕ винды он даже и не подозревает... Цитата:
Вообще-то... я для себя думаю так : *BSD - для серверов (хотя сейчас есть очень неплохие десктопные решения - OpenBSD, DesktopBSD etc) Linux - для настольных (домашних) систем. Win - для игр. Only. Цитата:
Нет. Админом ставновится любой, грамотно настроивший Linux. Цитата:
Хм... можно просто задать прогу (назовём так), которую ты хочешь обновить. Обновление есть автоматическое, есть и ручное - а геморность от дистра зависит ![]() Цитата:
Ну, эмуляторы линя под вынь вряд ли появится... разве что устанавливать/запускать систему под виртуальной машиной - но это не одно и то же. Цитата:
Если бы пираты не приучили народ к халяве - так бы и было. Цитата:
А ты знаешь, сколько раз я винду ставил ? И сколько раз её убивал (САМ !!!) - просто чтобы понять, какие симптомы у какого повреждения ? Это уже не инсталляторы Я сам могу переустановить винду за 15 минут - но ДЛИТЕЛЬНУЮ работоспособность не гарантирую.Цитата:
Что-то не припоминаю...
|
|