![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| "Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек" |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: Система автоматизации
Цитата:
Пока ещё нет Ph и Redox електродов,усилитель паяю по етой схеме,там кстати у автора подключён к усилителям обычный миливольтметр,тоесть можно только наблюдать за значениями. Менюхи причесал под lcd 4х20 в оригинале 4х16,фотки менюх можно глянуть здесь и здесь . Если в контроллере включить посылку лога,то терминалом можно наблюдать такую картину,видно что первыми идут два датчика температуры затем ph,redox и состояние реле 0 выкл 1 вкл.,далее реле на самом контроллере 7 шт,затем устройства x-10.Модуль интернет я пока неставил. В схему я ещё добавил пару кнопок и релюх,например:чтоб не лазить по менюхам одной кнопкой попадаем в меню статуса(показывает состояние реле),или опять таки одной кнопкой попадаем в меню action (установки ph,redox и т.д) Сам контроллер собран на макетной плате,усилители ph и redox тоже будут на макетной плате. Последний раз редактировалось Baks, 26-06-2006 в 17:04. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|