Цитата:
Сообщение от Танганика
Маленькая поправочка.В автомагазинах такая вода для аквы непригодна и темболее для нереста . Так как она не есть живой водой . А живая дисцилированная вода добывается методом обратного осмоса, но и это неиз лучших методов . Есть такие смолы , типа катионит и анионит. Сам с под этой водички получал нерест и малька неона . А вот развод и подготовка смол это глубина, внедряться небудем. 
|
А для меня вообще понятие живая вода не существует(считаю что чуш это),я использовал именно магазинную,которая заливается в акомуляторы,именно она является дистилированой и без примесей всевозможных,кстати,а зачем живую лить-вам что в банке живности не хватает,или вы думаете что я чисто только такую воду брал(ну в смысле только её использовал)-так нет,я её просто добавлял в аквариум-таким образом скидывал кислотность ну и жесткость,вообще дело индивидуальное,я написал что использую я,а там пусть каждый делает как душа пожелает,а на данный момент использую именно кондиционерную воду(с дома естессно)-кстати нерес стимулирует отлично,за год отрицательного эффекта не наблюдал.