|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-07-2006, 12:52 | #1 | 
| Живу я тут | 

50 лет Elevarу
			 Уважаемый Михаил Волков. В ваш юбилей хочу пожелать прежде всего. Здоровья и спокойствия. Все остальное у Вас есть. Будте таким какой Вы есть! УРА! УРА! УРА! 
				__________________ "Нет генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" http://vitawater.ru/forum/user/homep...dex.php?id=541 | 
|   |   | 
|  06-07-2006, 23:29 | #3 | 
| Живу я тут Регистрация: Jul 2004 Адрес: Россия, Московская обл. 
 Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 44 | 

Re:  50 лет Elevarу
			 Спасибо за теплые слова. Неожиданно и приятно, что и на приличном Украинском сайте вспомнили  . Очень тронут. Всегда ВАш. Михаил Волков. | 
|   |   | 
|  09-07-2006, 11:43 | #4 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Re:  50 лет Elevarу
			 Михаил, я отсутствовал, по этому немного не вовремя, но все же примите и мои искренние поздравления! 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| подготовка к поклейки аквариума. | Арлекин | Аквариум | 17 | 07-02-2006 16:47 | 
| сколько лет живут скалярии? | КВиточка | Здоровье рыб | 2 | 14-08-2005 13:25 | 
| Головоногие. | Др. Нилыч | Общие вопросы | 7 | 21-02-2005 04:11 | 
| Киевский клуб аквариумистов 100 лет назад | vitvit | Клубные новости | 0 | 27-09-2003 14:02 |