![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Re: Какталог зоомагазинов Украины!!!!
В Донецке открыт новый зоомагазин "Фишка" на пр. Ленинском 106 (бильярдный клуб Звездный). Магазин ориентирован на 80% под аквариумистику. Общая площадь больше 200м, пока открыт только торговый зал и стойка с продажной рыбой, в планах два зала под выставку продажу редкой рыбы! Общий литраж аквариумов сейчас больше 10000 литров, в окончательном варианте 50000! Сейчас представлено больше 100 видов рыб! Готовится коллекция рептилий и насекомых, уже в продаже некоторое количество видов. т 8062 349-50-54
Аквариум, сложный прибор - все знают как его сделать, но не знают как он работает! http://allfish.com.ua/ Последний раз редактировалось Артем Мищенко, 02-06-2006 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 88
|
В Запорожье открылся еще один зоомагазин "МАГИЯ ПРИРОДЫ"
ул. Бородинская 11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Сегодня в магазин завозим коллекцию земноводных! И количество видов рыб на продажу увеличиваем в 2 раза. Практически оптовая продажа будет осуществляться из "Фишки", таким образом мой оптовый прайс можно считать перечнем видов для продажи!
![]() |
#79 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() народ!!! никто не знает магазинов в кривом роге???? горю!! нужно позарез!!
Заранее благодарен, с меня пиво!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Живу я тут
|
В Симферополе, магазин "Аквалайф" улица Пушкина (в арке), привезли большое количество аквариумных ламп (Osram Sylvania) и светильников производства работников магазина. Цены с учетом данного магазина нормальные, хотя если поискать!!!!!! можно найти дешевле.
![]() |
#81 |
Живу я тут
|
немного рекламы можно?
Вот здесь список украинских инет-магазинов (тематика - Хобби, увлечения) http://shoplist.com.ua/index.php/cPath/47 Приглашаю всех владельцев добавлять сюда свои магазины, если будет много по зоотоварам - сделают отдельный раздел. Сайт не мой - моих партнеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Живу я тут
|
Немного оффтоп, но по теме (простите за каламбур)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#83 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Каталог зоомагазинов Украины!!!!
Исправил
![]() |