|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Рыба, другие животные, корма, лекарственные препараты со скидкой для членов ВАА Партнерская программа | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08-06-2005, 23:11 | #16 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2005 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Re:  Самое крупное рыбное хозяйство в Киеве
			 По поводу разнообразия- действительно, впечатляет, а вот цены не то что бы очень уж гуманны по крайней мере на те позиции, которые меня интересовали. | 
|   |   | 
|  09-06-2005, 09:45 | #17 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2005 Адрес: Украина Светловодск 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

А как на счет работы по выходным?? В девяти из десяти случаев приезд в Киев попадает на субботу. Кто нибудь в курсе?? Плиз. С уважением!! | 
|   |   | 
|  09-06-2005, 09:58 | #18 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  Регистрация: Dec 2003 Адрес: Киевская область, Бровары 
 Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл. | 

В субботу я их как-то застал. Лучше предварительно позвонить и все выяснить   | 
|   |   | 
|  09-06-2005, 10:36 | #19 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

А нельзя ли оглашать список того, что есть на форуме. А то хозяйство большое и что дальше? 
				__________________ :) | 
|   |   | 
|  24-01-2006, 09:30 | #20 | 
| Живу я тут | 

Доброго времени! Хотелось поделиться впечатлениями. Будучи в Киеве в Ноябре, решил попасть в хозяйство на "Петровке". Первое, что схема нарисованная на: [url]http://www.aquariumist.in.ua/store_partner/] Мягко говоря не соответсвует действительности. Проспект Червоных казаков, вообще, давно, как оказалось, переименован. Спрашивал у людей, никто ничего не знает(даже милиция  ), пока, на свое счастье, не встретил кореного жителя  , который мне прояснил ситуацию. Магазина Фокстрот, тоже нет. Но есть магазин с подобным названием и раскраской, это уже было прощще  На склададах уже нашел само Хозяйство, за железной дверью со звоночком. Честно говоря (да простят меня хозяева заведения). Первое впечатление, что попал в один из кругов ада Данте  Жуткая сырость и отвратительный запах, искореженный пол под ногами  . Рыбы довольно много. Особенно поразило количество вуалевых астронотусов  . Но паренек с бэйджиком "консультант-продавец", к сожалению, был не в состоянии ответить, практически не на один вопрос. Особенно, что касательно цен. Говоря, что нужно звонить, то ли Диме то ли Сереже, для уточнения.И в конце вручил мне визитку, с электронным адресом и телефонами. Те цены, которые были названы, достаточно средние, т.е. совсем не дешево. Телефоны с визитки не отвечают  . Запрос на электронку, тоже не дает результатов. Вобщем, создалось впечатление (начиная от схемы проезда и заканчивая мэйлом), какой то общей несерьезности  К сожалению, все вышеописанное, выглядит достаточно критически  . Но маемо те шо маемо. Быть может все дело в том, что хозяйство молодое. И дай Бог все наладится. Чего я от души желаю. Удачи. 
				__________________ Кто понял жизнь ... то не спешит.. | 
|   |   | 
|  24-01-2006, 10:43 | #21 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

А мне кажется, что просто ты попал не на того человека. А может им не хочется ни с кем связываться, ибо есть свои скупщики, а розница для них дело не выгодное. Я ваще заметил такую тенденцию, что рыборазводчики достаточно замкнутые люди....Это такая расса молчунов, а порой и брехунов. Им бы разведчиками работать во время ВОв...Фашисты бы ничего не узнали никогда. 
				__________________ :) | 
|   |   | 
|  24-01-2006, 21:46 | #22 | 
| Живу я тут | 

Недавно был на петровке и на вопрос почему такая цена услышал  "замечательный"   ответ от Вани (эт продавец у них там) ну так вы ж не 1000 берете (неоны) (если б брал 1000 то наверно у разводчика) Цены у них скажем так конечно ниже чем на птичке но пока выторгуешь замаешься. Неоспоримый плюс большое наличие рыбс. 
				__________________ не ходите в Африку гулять ..... | 
|   |   | 
|  24-01-2006, 22:22 | #23 | |
| Любитель африканских цихлид Регистрация: Jul 2005 Адрес: Киев, Никольская Борщаговка 
 Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  25-01-2006, 10:54 | #24 | 
| Живу я тут | 

george_best  Я был там с деньгами. Готовый к закупанию  ..Но как купить кагда цена неведома?  Условия непонятны. Да и все окружающее вызывает глубокие сомнения. Опять же. Регулярно покупаю рыбу. Для себя, для выставки, и для продажи. Сумма обычно от 600 до 1000 грн. Может для кого то это и не опт.. но сильно сомневаюсь, что много людей покупает на бОльшие суммы. Кстати!.. И При чем там разводня?.. Рыбы разводной что то не наблюдалось  .. разве что барбусы?  .. Я ведь написал, не для того, чтоб сказать..какие люди с Пертовки нехорошие.. Для того, чтоб быть может прочли и сделали выводы.. А может им и так хорошо?.. Дело еще в том, что есть с чем сравнивать. Не раз был у того же Артема в Донецке. Посмотрели, переговорили, поторговались, если возможно. В течение пол-часа рыба упакована, деньги заплочены, и все довольны. Тот же Аквалайф(Константин Арнольдович), в Симферополе. У этого человека вообще, многому можно научиться в культуре организации хозяйства и торговли. Хорошо то, что хорошо. А то что плохо..оно плохо и есть  
				__________________ Кто понял жизнь ... то не спешит.. Последний раз редактировалось Дворкин, 25-01-2006 в 11:12. | 
|   |   | 
|  03-03-2006, 21:41 | #25 | 
| Живу я тут | 

А где бы найти Прайсы "Петровки"? | 
|   |   | 
|  03-03-2006, 22:09 | #26 | |
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Цитата: 
   http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5525 
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | |
|   |   | 
|  14-05-2006, 23:33 | #27 | 
| Любитель африканских цихлид Регистрация: Apr 2006 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 18 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: 28 | 

в прошлом году заехал, хотел рыбу посмотреть и купить для большого акваса в офисе... впечатление жутковатое, не убрано, сыро, в банках было много больной рыбы, цены высокие, не понравилось, больше не поеду. | 
|   |   | 
|  20-05-2006, 01:12 | #28 | 
| Почетный участник форума Регистрация: Nov 2003 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Да ладно вам ругацца. Усё получицца у них. Мне в последнее время стало нравится, хотя пару лет назад крупно подставили. 
				__________________ Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. | 
|   |   | 
|  09-07-2006, 19:25 | #29 | 
| Любитель африканских цихлид Регистрация: Jul 2005 Адрес: Киев, Никольская Борщаговка 
 Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Вчера опять заехал посмотреть-потратиться. Приятно было посмотреть. Изменения конечно не кардинальные, но существенные в лучшую сторону. Полы наконец-то отремонтировали, аквариумы обслужены, вода чистая, всего 2 дохлых рыбы в банках ( последних убрали сразу, как показал). Наверное смена наемного руководства пошла на пользу. Еще бы девочки названия рыб запоминали... Результат - купил несколько симпатичных коридорасов по вполне нормальной цене, о потраченном времени и бензине не жалею. Даже жене понравилось.  | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Йода за это полезное сообщение: |  Кокан (10-07-2006)  | 
|  10-07-2006, 14:23 | #30 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2006 Адрес: Киев, Оболонь 
 Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 33 | 

А как их можно найти ? А то звоню по телефонам , а там полное молчание .. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ЦЕНТР МОРСКИХ АКВАРИУМОВ В КИЕВЕ | Leo | Аквариумные сайты | 0 | 19-11-2004 16:08 |