На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Флейм

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2006, 17:49   #2
Акулист
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Акулист с помощью ICQ
Re: В Санкт-Петербурге открылся огромный океанариум

Побывав в городе Петра и Масяни, нельзя не выразить восторг от пережитого. Я считаю эту поездку самой удачной из моих путешествий и хочу нашим непоседам, кто еще там не был, рекомендовать этот город для многокилометровых прогулок, осмотра достопримечательностей, приятного и полезного времяпрепровождения.
А так как мне повезло с погодой в период 19-25.06.06, не всегда везет, даже питерцы сказали, без дождей и 30-32 град. «тепла». Очень приятные были люди, у которых мы остановились. Хотя, с расположением в городе, если все заранее продумать, то ничего особо сложного не будет. Даже в период белых ночей и включенных фонтанов Петродворца можно найти однокомнатную квартиру в самом центре за 40-60 дол., благо в нете таких предложений много.
Ну, говорить можно бесконечно, но по самой сути океанариума. Он нас порадовал и огорчил одновременно. Расположен он в большом торговом центре, рядом с Витебским вокзалом, с которого нам надо было отправляться, поэтому оставили мы его на самую закусь…
Самое нехорошее в нем – цены. Цена в нем зависит от времени посещения, причем довольно серьезно. Самая низкая цена – 200р (40грн), самая высокая – 500р (100грн). Если бы мы это знали с самого начала, то на 500р, конечно же, не попали бы .
Вторая препротивная вещь – абсолютный запрет на фото-видео со штрафом в 1000р (сами переведете), куча камер и охраны. Так что первые шаги от входа совсем не порадовали…
Но сколько там всего интересного… Очень классно сделан дизайн помещения, огромное кол-во аквариумов, бассейнов, водопадов, туннель с транспортерной дорожкой, кинотеатр, великое разнообразие морских и пресноводных рыб самых пестрых окрасок. В общем, под конец настроение выровнялось и прямо оттуда мы довольные поехали на вокзал.
А если учесть, что с нами ехало 290 фоток в аппарате и 4 часа видео, то настроение от пребывания в Питере зашкаливает за самую высокую отметку.