![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Живу я тут
|
Re: О происхождении ламеров...
Звони 8-0569-398-4176 и спроси, работает ли уже компьютер
![]() А эти истории я выкладывал хз сколько лет назад... могу и ещё десятка два-три припомнить ![]() Могу, например, рассказать, как у одного "товарисча" проц Intel не влезал в AMD-шную мать - и он его напильником подогнал под габариты... ![]() Или как ещё один IDE-винт разгонял ![]() А за ссылки спасибо ! Поржал от души. Кстати, копирка в лазере до сих пор встречается... а про "самораспаковывающуюся дискету" - страшный баян... это ещё было задолго до 2001 А с "перезагрузкой" ПК нажиманием кнопки на мониторе я чуть ли не каждую смену сталкиваюсь... ![]() И был случай, когда буЛгаХтерша сунула трёхдюймовку в пятидюймовый флоп... ну, с концами, ясное дело. Когда её спросили "Как ?!" она ответила : - А я старалась !
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 15-07-2006 в 16:32. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (17-07-2006)
|