![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Oxtata я конечно не профи,но у меня на 150л.стоит aqua el.За два года не подводил.А все что тут пишут про него просто фигня,если тебе интересно, жду ответа как соловей лета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Почетный участник форума
|
2 Oxtata
У знакомого на 500 л банке стоит два фильтра один из которых Atma. За последний год нареканий нет...работает аки пчелка... без перерыва... так что бери.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
f 201 как по мне хуже чем просто головка ат-201 плюс мочалка. Новый Акваэль просто отстой, толку как с козла молока, раньше они делали приличные внутренние фильтры,
Зелененькие головки такие..... До сих пор на многих разводнях стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Oxtata, для твоей банки ATMAN F-201 хватитс головой
он однозначно лучше польских |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Вот и я остановилась на головке Атман.
Через Сашу возьму Спасибо всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, прайсика не видел и покупал на Птичке по рознице, правда с небольшой скидочкой - около 50грв, цены, не скидки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
201 атман работает относительно тихо. А при аэрации шумит абсолютно любой фильтр. У нас такие в клубе стоят в 60ти и 80-ти литрах! И никакого мощного течения. Везде струя направлена в стенку. Да, и еще, струя уменьшится при забивании губки.
А в клубе у нас эта модель фильтра существенней дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Александр, то же - у Вас в клубе, а нашему клубу скидок на Птичке больше не дают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
А вы везде воздух заводили отдельно? Шума от работы, действительно практически нет, а вот воздух - пищит ужасно! :О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Дык ты не правильно меня понял - любой форумчанин через клуб может дешевле купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Точно точно
![]() мне так муж купил через Сашу на Птичке такую же головку по цене на 15 грн дешевле Птичьих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Привет АЛЛ!
У меня тоже Atman f-201 в 80л... Доволен вполне... Есть нюанс- как только поставил сразу же причепил трубку аэрации и сразу же выкинул родной регулятор подачи воздуха и поставил краник тонкой регулировки. Это такой с игольчатым клапаном... Тем самым добился того чего хотел - у меня воздух впрыскивался порцайками и из мелких-мелких пузырьков и практически не слышно... Сейчас поставил дождик и от воздуха пришлось отказаться - на выходе помпы появилось сопротивление - и воду начинает гнать уже через трубку наружу. А вообще фильтр неплохой Oxtata - если решишь брать его попроси продавца включить несколько предварительно сняв помпу - послушаешь выберешь самый тихий... |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
Александр, буду знать теперь, а у кого на Птичке знают Наших?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
DeN
читай внимательно ![]() Он у меня уже 2 месяц пашет |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
По атману лучше ко мне - Oxtate тогда времени ждать небыло.
Сейчас, кому надо, есть еще 2 головки 201 по 30 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |