![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
Живородки размножаются с дикой скоростью! Возможно, вам придётся каждый месяц решать, куда деть следующую сотню мальков.
Я бы завела стайку данио. Симпатичные и неприхотливые. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
с живородками согласна - нетребовательны и красивы.в смысле меченосцы, молинезии и.т.д
Но я ещё за сомиков, они класные, полезные, неприхотливые и не мешают никому - копошатся себе на дне. Анциструс, синодонтис, таракатум, агамиксис (это какие у меня. может ещё кто чего посоветует). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Были у меня когда-то таракатумы
![]() Роют так в грунте, что аж камни в разные стороны летят. Мне кажется, что на первых порах таракатумов заводить не нужно. Анцитрус и только ОН спасёт. ![]() А на счет живородок, то пецилии и меченосцы будут в самый раз, ибо хороших гуппёшек купить очень проблематично (самок) ![]() А молинезии более нежные и на перепады температуры и неправильную смену воды реагируют болезнено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Суматранцев многие называют изящными красавцами, другие кличут " Бандитами с большой дороги" - правы и те и другие, великолепный экстерьер, яркая окраска плюс активный образ жизни делают этих рыбсов завсегдатаями любителей банок. Драки этих барбосов - их визитка. Дерутся между собой ( в Основном). если с мальков поднимать их вместе с другими рыбами, ничего страшного, живут и никого не трогают ( в "ЭТОМ углу банки").
а12а - решишь сам, что по душе то и бери, и ни кого не слушай, все познаеся в труде. УДАЧИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Не согласен с Sergey, еще как трогают - пали в неравной схватке четверо сомиков, пара скалярок и МНОГО молодняка живородок, который в рот уже не лезет, но все равно забивается, на всякий случай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |