![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
Да, господа
![]() Уж не могу я ее в унитаз скинуть, жалко. Барбусов бросил опять в большой аквариум, а вот бедолаху отсадил в отдельный. Глаз совсем вытек, теперь место яблока осталась белая дырка. Он чувствует себя нормально, но вот кажется мне что он ослеп и на второй глаз так как падающий корм не видит, ест когда почувствует его под ногами. От вытекшего злаза остался белый мешок который телепается и пока еще не отпал. Жду как отпадет,тогда попробую пересадит в общую банку а то все кому не лень, даже сомики пытаются ему-бедолахе остаток от глаза оторвать. Спаисбо всем за советы! Поживет, увидим. |
![]() |
![]() |
#2 |
Super Moderator
|
насчет тряпки - хорошая идея. А то они ведь скользкие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
to Vutty
Спокойные-неспокойные - это все относительные понятия. Люди все одинаковые, но с разными характерами. У меня попугаи живут и самец гоняет всех и вся, а на флегматизм телескопа и золотых рыбок даже не посягает, если бы посягал, то уже давно сидел бы в отдельной банке. А по поводу акар или астронотусов, то на то он и чайник, чтобы учиться ИСКАТЬ и ЧИТАТЬ. Я прошел эту стадию и очень доволен. Лично я не считаю себя профессионалом и спасибо за замечание. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2Vutty
а у меня - бойцовые рамирезки... первые дни думала - территорию делят.. Теперь бы расмотреть вариант, что самку делять, так и ей достается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Интересно - сдох ли телескоп?
Хотел, было, начать тему, да дай думаю, посмотрю в "поиске". И точно, есть такой вопрос. У меня самого, до недавнего времени, небыло ни телескопов, ни вуалехвостов. Но, по настоятельным просьбам моего коллектива на работе, 2 месяца назад завёл и тех и других. Если по-правде, то, не имею о них ни малейшего представления. Еду им (мотыль) бросаю, они его лопают и хорошо растут. Женщины довольны, я спокоен - слава Богу! Но вот, сегодня вечером, зашел на работу их покормить и вижу - у одного ( l = 8sm, вес не мерял ![]() С уважением.
![]() |