![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Гы - насчет "жен привлекать".
Моя благоверная оченно даже привлеченная - и чем же это закончилось?!!!! Блин - почирикали мы тады с тобою про аквы-рыбасов-АйСиДиСи и прочая, и нате результат: привлеченная жена на мои рученьки-ноженьки кайданы напялила и в жестоком ошейнике уволокла... От пивасика, так ссссть!!!!! А ить КАКАЯ ж тема была - про цихликов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
ДА уж..... печально....хотя, с другой стороны, я сейчас вот пивасика не пью, да, не пью. Вот. Колюсь лекарствиями всякими - работа препаскудная ведь у меня - вот невры и подшаливают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Во-во, а Irmine просьба руки не марать...а то Гена и прочия братия тебя в Киев заберут ![]() 2 Vsne - Если нужны советы по склейке, прозрачный силикон - обращайся. А восьмёрочки сликатной у нас совсем не валом ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Насчет кошки - расскажу что у меня было - кот, чёрный, беспородный, кличут Базилием...охотник до жути....в общем - в один прекрасный день, привожу я из Базалеевки (село под Харьковом, с хорошими ставкАми) карпов, разных - от полукило до 8...в общем взял я одного зеркального на пару кг - в ванну и кота туда-же.
У Базилия был такой шок, что он теперь даже пескарей не ест ели они двигаются(живые). Делайте выводы... ![]()
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
![]() Натали!
Може и тебе эксперимент провести? В магазине ЛИМПОПО (ул. Драйзера на Троещине ) маленький крокодильчик для витрины живет. Можем договориться, чтоб на прокат дали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Ну Санеок, это уже совсем жестоко, я ж карпа предлагал, а после крокодильчика -- сделается кошка психическим инвалидом
![]()
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
Спасибо за советы, главное все по теме. А аквариум, для головастиков, я уже купила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
о, прошло 8 Марта.... ![]() |
|
![]() |