![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Причины/ возбудители: Если корм для рыб хранился долгое время в замороженном виде, то при скармливании его рыбам он может привести к возникновению различных недомоганий и заболеваний. Чаще всего вред рыбам наносится из-за того, что корм, брошенный в аквариум, не был до конца разморожен. Симптомы: Из-за хронического воспаления кишечника рыбы отказываются от корма и худеют. Пораженные органы: Наряду с кишечником повреждается печень, особенно если корм испортился в результате долгого размораживания. Профилактика: Чтобы корм не наносил вреда рыбе, замораживать его следует малыми порциями. При размораживании нужно обратить внимание на то, чтобы этот корм, с одной стороны, полностью разморозился, а с другой стороны, долго не лежал в тепле, от чего он начинает портиться.
|
|
|
|
#2 | |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
2 Саша
"у меня на 62 рыбы банка Серовских хлопьев, стоимостью 18 гривен" Саша, що за корм ? Треба точну назву - будемо шукати у Львові |
|
|
|
#4 |
|
|
я предпочитаю кормить мороженным и сухим.
кормлю два раза в день. утром мороженный в основном мотыль.От Дискус диет пришлось отказаться-хоть и ели с удовольствием, а вечером сухим серовским.Поскольку рыба не дешевая эксперементировать с живым кормом даже не буду пытаться. |
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Да Дискус рыба не дешовая и я его кормлю- трубачом биологическим Днепропетровским,мотыль пресный живой и мороженый, мясо артемии и цыклоп мороженые, фарш говяжий мороженый, сера гранулят, польские тропикал- спирулина,Д50плюс,аста колор.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Может конечно в Днепропетровске дела обстоят лучше ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"трубачом биологическим Днепропетровским"
-а это что такое? и где Вы все это берёте? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
А на рынке "Соловки" вы бываете? Дальше займусь саморекламой! Каменный ряд, последнии от входа места, спросить Лену! Правда не всегда бывает, лучше с хозяйства забирать!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
лучше с хозяйства.
Напишите, если не трудно, в приват, куда ехать, и что есть их кормов. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Живу я тут
|
ДА что тут думать, сухой корм однозначно супер. Он горит лучше...
|
|
|
#13 |
|
Живу я тут
|
Сам кормлю живым или мороженым. Хоть и боюсь трубаком кормить, но мои селеки его так любят... что не могу отказать в удовольствии
![]()
|
|
|
#14 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|