![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Я что вижу, то пою.
"Я говорю о выставке и ее организации, а не про проблемы в России, Москве" Типа то же цитата. "МААСКВА, блин. " Типа вторая цитата. А про братьев - в приват, если желаете, а то войну еще начнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
То volcan0
И такие таланты пропадают. Уже и войну начнем. Спокойнее нужно быть. С уважением, Quasi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Это шутка юмора у меня под вечер такая...
![]() А на цитаты так не и не ответил
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Подробно отчет напишу, но Выставка и впрямь....., даже выставкой не назвать. НО! Зато какое общение! 2volkan0 - звонил, но ты бвл в зоне недосягаемости. Но пообщался с массой аквариумистов, как хоббистов, так и профи - масса впечптлений. Но только от общения, к сожалению. Кстати, аквариум нашего участника Sly занял певое место зрительских симпатий. Гран-при - Влад Смирнов, признаться, есть за что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Да все расстроены. Вопервых плохо осветили - мало кто знал, что можно свои работы выставлять. Потом крупные фирмы, мягко говоря - забили. Если бы хоть по одному аквариуму от фирм типа АкваЛого (хотя они наверняка были), БиоДизайн, Морской Аквариум и т.д. - было бы веселее. Могли бы и попойку устроить (для своих) в последний день - то же украсило бы. Правда, говорить легко....
Осенью говорят вторая будет. Попробуем помочь (информатирно), может получится чего. P.S. А телефон молчал только вчера с 17 до 22, на Трою ходил. Хотя может МТС как всегда ![]()
![]() |
#6 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Попойка была, в субботу во второй половине выставки, на втором этаже. Там собралось много хоббистов и профи, в это время я и звонил. Кстати, принимали нас московские аквариумисты просто потрясающе и было приятно видеть, как они нас поддерживают! По этому ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НИКАКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!!! ЗА ЭТО БУДУ БАНИТЬ, НЕ ВЗИРАЯ НА АВТОРИТЕТ УЧАСТНИКА!
2Quasi Жалко, что мы не пересеклись. Ведь я как раз 29-го и был целый день на выставке. Думаю, что ты не пожалел бы потраченых денег: общение с Владсоном, Володей Желтоногом, Слаем, Борманом, Андреем Беловым, Владом Смирновым тебе доставило бы море удовольствия! Жаль, что не встретились, очень жаль.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 31-05-2004 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
...і як тут без націоналістичних висказувань!?!?! Мене ж там не було!!! Особливо цікавою, здається, як на мене, була та частина, яка була на другому поверсі... там, де спілкувалися люд з людом.... Наступного разу, коли живим буду, поїду і я - треба ж комусь віддуватися на другому поверсі, коли О.Бешлега контакти наводитиме...))))
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
2 Александр Бешлега
Действительно жаль. Мы были на выставке где-то в районе одинадцати или пол-двенадцатого. Я сагитировал приехать со мной жену и друга, но на выставке, как известно, посмотреть было мало чего.(кроме кошек). Меня только АкваМагазин и его авторы порадовали. С уважением, Quasi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
А вот про попойку мне никто не сказал
![]() P.S. АБ, плюсы то раздай ... ![]()
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
2 volcan0
"P.S. АБ, плюсы то раздай ... " А тебе всё неймётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Почетный участник форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Да я для себя просил собстно...
P.S. Quasi: А ответ на вопрос жду все - при чем тут МААСКВА ?
Тот же форум, только русский ;) http://forum.aqa.ru Последний раз редактировалось volcan0, 01-06-2004 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
2 volcan0
Мне кажется, что в виду имелось то, что уровень выставок в Москве всегда был очень высоким, а в этот раз было полное г!"№!"но (сам не знаю, не был, но говорят ![]() 2 Ярослав Полностью поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
2 volcan0
Я, по-моему, довольно точно высказал свою мысль по поводу организации выставки. Повторюсь. Мне не понравилось количество экспонентов, очень не понравилась информативность выставки и особо мне понравился статус международной выставки. Хорошее мероприятие, просто нет слов. Это касательно МОСКВЫ. Если моих пояснений недостаточно прочитай пояснения от manulo. Он абсолютно правильно меня понял. Попытки обвинить меня в национализме и прочей ерунде - бесполезны. Я сам русский и со своими московскими друзьями я провел отличный день. А вот пафоса и напыщенности я не переношу от кого бы он не исходил. Нужно делом доказывать свои возможности. И, действительно, обидно было видеть эти "три волосины в два ряда". Я, надеюсь, что дал достаточно полный ответ. С уважением, Quasi. P.S. В приобретенном на выставке журнале АквариумМагазин я нашел информацию о том, что осенью будет проводиться выставка в Питере. Может она не будет иметь статус международной, но в прошлом году там было более 120 участников и я думаю, что там было что посмотреть, с кем пообщаться или хотя бы получить новую информацию. Последний раз редактировалось Quasi, 01-06-2004 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
manulo действительно дал исчерпывающий ответ. Попыток обвинить небыло, как сказал - так я и вспринял. Возможно, я не одекватно воспринял, извини.
Репортаж от призеров я выложу вскоре в фотогалерее.
![]() |