![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
AQUAREX-2004 - о выставке
С 27 по 30 мая 2004 года в Москве, в КВЦ "Сокольники" состоится 2-я Международная специализированная выставка индустрии аквариумистики "AQUAREX-2004"
Тематика экспозиции: Аквариумы, аэраторы, фильтры, насосы, системы очистки и регенерации воды, осветительные приборы, фурнитура для аквариумов, резервуары для рыб, нагреватели и регуляторы, декорирование, аквариумные и декоративные рыбки, рептилии, амфибии, растения, корм для декоративных рыб, лекарственные средства для декоративных рыб, удобрения для растений, диарамы. Декоративные пруды, фильтры, насосы, садовая керамика, аксессуары для пруда, средства ухода и содержания пруда, прудовая рыба, медицинские средства для прудовой рыбы, прудовые растения, фонтаны. Торговое оборудование и упаковка. Полки, подставки для аквариумов, крепеж, фурнитура, декорация, упаковка, этикетки, упаковочный материал. Торговые и иные организации. Ассоциации, аква-серверы, сервис по транспортировке, страхование, консалтинг, специализированная пресса. В рамках выставки: Конкурс на лучший аквариумный дизайн "Aquabeauty '2004" 27 мая - семинар "Биоиндикация водных экосистем. Способы реагирования гидробионтов на внешние факторы" 28 мая - семинар "Аквариумные и бассейновые виды рыб и способы их содержания. Декоративное и фермерское рыбоводство" Конкурс детского рисунка "Золотая рыбка" Наш телефон/факс: (095) 995-05-89, 268-99-05, 268-76-03, E-mail: smv@mvk.ru Дополнительная информация о выставке на интернет-сайте www.aquarex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Было желание прогуляться с семьей в Москву на выставку, но просмотрев список участников и их виды деятельности, пришел к выводу, что лишь около 30% участников имеют непосредственное отношение к аквариумистике, остальные кошаче-собачие дела и прочий крупный рогатый скот с кормами и препаратами.И это Москва? Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Глава осередка Ассоциации в Луганской обл. (г. Алчевск)
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Я считаю, что такое мероприятие пропустить нельзя!! Если нет гарантии, что кто-то из уч-ков форума(ВАА) посетит выстаку, ПРЕДЛАГАЮ изыскать средства и командировать кого-нибудь. Времени до выстаки осталось немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Есть гарантия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
2 Александр Бешлега
А чем ты едешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Поездом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Глава осередка Ассоциации в Луганской обл. (г. Алчевск)
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Не потяну финансово и по времени.Завидую.Жду Ваших впечатлений.Фотоотчет будет? А на новую птичку загляните?
Последний раз редактировалось igo, 17-05-2004 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Фотоотчет будет обязательно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Приглашаю посмотреть фотоотчеты посетителей и обсудить выставку.
http://forum.aqa.ru/viewthread.php?tid=15444
![]() |
#10 |
![]() |
Все, я уехал на выставку, а потом на 2 недели в отпуск. Приеду, выложу фотоотчет.
Модераторы, не дремлите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Хорошей дороги и отдыха!!!
![]()
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
ГАНЬБА!!!!
Впечатления от выставки. Я не знаю, что было на выставке 27 и 28 числа, но то, что я лицезрел 29 числа превзошло все мои ожидания!!!! НЕИНФОРМАЦИОННО И ОТКРОВЕННО ЖАЛКО! МААСКВА, блин. Вся экспозиция - это два ряда аквариумов и стенд фирмы с круглыми аквариумами. Я так рассчитывал хотя бы пару часов побродить по выставке посмотреть на работы и фирмы с оборудованием. Узнать что-то новое. А напрасно. Реклама шикарная: ".... ВТОРАЯ.... "Международная"(только между какими народами??? Или это устроители считают, что парочка московских фирм это уже народ и поэтому присвоили этому действу статус выставки да еще и "международной"? Жалкое зрелище, а не специализированная выставка. И мне откровенно жалко потраченных денег на поездку и собственно выставку (входной билет 100 рублей (3,5 доллара или 18грн.)) а посмотреть нечего. Осталось негативное впечатление от выставки. Единственное что порадовало это знакомство с редакторами журнала "Aquarium Magazine" с Андреем Клочковым и Славой Юдаковым, да и сам журнал очень порадовал. Кстатье у них на стенде и наш журнал "Просто аквариум" был представлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
А причем тут МААСКВА ? Думаешь там мааскали выставкой рулят ? Я полагаю, что даже не хохлы, а черные, как всеми мероприятиями в МОСКВЕ. Так что не надо из моего города теперь пепельницу делать... мы, почему то, вашего брата чтим
![]() А выставка, по слухам и отзывам, и впрям фуфло.
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
То volcan0
"... А выставка, по слухам и отзывам, и впрям фуфло. .... " Типа цитата. Не стоит из меня делать шовиниста. Кто там рулит мне совершенно все равно, но зачем орать о статусе и прочем , когда смотреть нечего и поговорить откровенно не с кем. Литературы специальной (кроме трех стендов) нет. И при чем тут черные и прочие не совсем понятно. Мааскали, хохлы тоже не понял. Я говорю о выставке и ее организации, а не про проблемы в России, Москве, и всяких других. Разговор о братьях и чтимости(почетании) это отдельная тема. И пепельница мне не нужна. С уважением, Quasi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
То volcan0
Послесловие. Слово "ганьба" переводится на русский язык, как "позор". С уважением, Quasi. |
![]() |
![]() |
![]() |