![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
2Gelo Xuts
просто рыба попала в Красную книгу и вывоз из Бразилии становится очень проблематичным. В даный момент цена поставки за голову превышает 30 у.е. учитывая сложившуюся ситуацию можно ожидать только рост цены, а отсюда и соответствующее настроение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Насколько я слышал из уст посещавших Бразилию, в этой стране экспорт живой продукции запрещен кому бы то ни было. Возможно я и ошибаюсь. Но за такую операцию виновный подвергается чуть ли не смертной казни. Поэтому подозреваю, что большая часть экспорта из Бразилии - контрабанда. А если контрабанда, то повышение цены на Зебру в связи с особенностями Красной Книги - обычный коммерческий ход. Кто знает...
![]() |
#18 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
к большому сожалению зебра стала объектом многих коммерческих ходов, так
один из них, это завоз однополой рыбы; второй- завоз подростков размером 2,5-3 см, который очень трудно переходит на новые виды кормов, в следствии чего процент приживаемости до 3-5 %; третий - реклама зебр, как растительноядной рыбы, а фактически - это всеядная рыбка с креном в сторону белков животного происхождения и т.д. эту рыбу можно разводить в аквариуме и вот моим словам подтверждение- http://www.aquarienclub.de/welse/seite3.htm я буду очень рад если ошибся в своем прогнозе и эта рыба реально появится в аквариумах украинских аквариумистов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Почетный участник форума
|
Две недели назад все еще были на Птичке. 100-120грн. Там такую подборку человек выносил -супер. Сомов - видов 7-8. Все дикари. (с легкими следами "манки" были). Говорил, что уже как месяц у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |