![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Муть это скорее всего водоросль.
Попробуйте куб.20 нитривека шприцом выдавить на работающую губку. Помагает не плохо.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
купил внешний фильтр FLUVAL 103, взвеси больше нет, мути стало меньше. (12 часов пока проработал) Вот т олько с обогощением кислородом я у это фильтра сомневаюсь. Обогощение производится за счет того что вода в аквариум поступает через трубку с дырочками расположенную в 3-5 см над уровнем воды... или я зря переживаю этого достаточно?
|
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
делал, помогло но не на 100% |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
2 maxsim
Вот это дело! Какие наполнители в нем?
![]() |
#20 |
|
с низу в верх
уголь, био кирамика, что-то вроде синтепона. думаю еще в емкость с углем положить на низ губку. Есть смысл? |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
Цитата:
перед заселением вода была неделю отстояна и была абсалютно прозрачной. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
Если проблемы с аэрацией - можно дождевалку прилепить выше уровня воды, она будет журчать конечно, но растворение кислорода обеспечит.
Уголь через месяц не забудь поменять или просто вынуть. Теперь вода будет кристальной - думаю через неделю.
![]() |
#23 |
|
тенденции к этому уже есть. :-)
думаю еще аквариум небольшой купить литров на 50 и запихать в него все излишки оборудования. Надеюсь внутренний фильтр будет с таким объемом справляться. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
и снова вода помутнела. Поменял 30% воды на отфильтрованную и отстоенную 2 дня. Залил кондиционер для воды. Прошли сутки, муть пока не проходит. Хочу добавить ACCU-CLEAR. какие мнения?
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
А какой у тебя грунт?
Чем кормишь и как часто?
![]() |
#26 |
![]() |
Мой губка с фильтра в аквариумной воде.
Тогда не вымывается нужная бактерия.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
спасибо попробую |
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
и опять подменил воду в воскресение, а сегодня в четверг, почти как молоко стала... может ее реже подменивать?
какие будут мысли? |
![]() |
![]() |
#30 | |
Живу я тут
|
Цитата:
вообще-то лучше расположить все в обратном порядке: 1. синтепон 2. биокерамика 3. акт. уголь ну или биокерамика потом синтепон, но в любом случае - уголь последняя стадия обработки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |