![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Муть белая не проходит?
Запустил аквариум месяца 1,5 тому назад все вроде как полагается, сделал. вода побелела, через дня три стала прозрачной, но через четыре дня опять помутнела (белая такая) и не проходит
Лил польский препарат Cristal(синий такой) Кидал капсулы вроде Bactezin (название точно не помню) Подменивал воду в течение 5 дней чуток становилась прозрачной на утро опять белёсая Рыбок кормлю по чучуть так чтобы все съели два раза в утром живым мотылем, вечером сухим кормом пласпинчатим. 110 л, внутренний фильтр (меняю, когда давление хорошо падает) грунт песок 2см сверху галька 2см Жители; два сома больших 15см, семь разных сомиков от 1 до 6 см (пакупал всех месяц назад сантиметровыми, 6 средних скалярий, 2-ва телескопа, 3 маленьких барбуса, приблизительно 6-ть меченосцев, 4 моленизии и малениких разных видов около 8 особей. улитки Растения есть кустов шесть (название не знаю) На форуме ответа на нашёл, что делать перезапускать, а рыбак куда? 35 л все супер, воды и не видно, там живут два тритона, сомик, три моленизии, 2-ве улитки. |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
По поводу воды не скажу, но по поводу телескопов и барбусов скажу точно. Как подрастут твои барбусы, так труба телескопам и случиться. Они хвосты любят обгрызать.
![]() |
#3 |
|
Спасибо отсажу!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Да и вообще-то с такой перенаселенностью рыбам не сильно и комфортно. Начнеться
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
С корее всего у Вас проблема с биофильтрацией, не работает фильтр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
ультрафиолетовая лампа и хорошая фильтрация -снимет все вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |